Я бы так не смогла, делаю влажную уборку раз в 3 дня и генеральную по субботам38popugaev писал(а):я раньше пользовалась услугами приходящей дом работницы, приходила раз в 2 неддели а меду её приходами я только иногда пылесосила.
Помощница по дому
Re: Помощница по дому
вот жеж женщины) нет, чтоб облегчить себе хоть чуточку жизнь, ан нет)Бриджит писал(а):А мне как то неуютно, даже от мысли что в моем доме будет хозяйничать другая женщина
Это мой дом, моя крепость, и я полноценная хозяйка
а я только ЗА помощницу.
я не такая чистоплюйка, мне хватает влажной уборки 1 раз в неделю. ну, может потому что детей пока что нет.Бриджит писал(а):Я бы так не смогла, делаю влажную уборку раз в 3 дня и генеральную по субботам38popugaev писал(а):я раньше пользовалась услугами приходящей дом работницы, приходила раз в 2 неддели а меду её приходами я только иногда пылесосила.
пока жила с мужем у меня была помощница, а сейчас справляюсь и сама. никто не пили меня за не идеальную чистоту.
как бы я хотела помощницу по дому! хоть раз в месяц, а то убирать мой дом это конец света. за 1 день невозможно убрать, а пока всё уберёшь нужно опять начинать сначала.
а большая у вас квартира? интересно, сколько бы стоило убрать дом на земле?trulealea писал(а):раз в неделю приглашаю женщину убрать квартиру, плчу ей 200 гривен. я лично не люблю этим заниматься, мне гораздо проще попросить чеовека помочь с этим.
ууу, наверно не меньше 400-500 гривен. никогда не отдала бы такие деньги за уборку.Fiosta писал(а):а большая у вас квартира? интересно, сколько бы стоило убрать дом на земле?trulealea писал(а):раз в неделю приглашаю женщину убрать квартиру, плчу ей 200 гривен. я лично не люблю этим заниматься, мне гораздо проще попросить чеовека помочь с этим.
я и няня, и дом работница и кухарка, и всё только для своего ребёнка.
за такие деньги я сама готова идти убирать дома.Куколка писал(а):ууу, наверно не меньше 400-500 гривен. никогда не отдала бы такие деньги за уборку.Fiosta писал(а):а большая у вас квартира? интересно, сколько бы стоило убрать дом на земле?trulealea писал(а):раз в неделю приглашаю женщину убрать квартиру, плчу ей 200 гривен. я лично не люблю этим заниматься, мне гораздо проще попросить чеовека помочь с этим.
ни разу не пользовалась услугами помощницы по дому. муж не разрешает, говорит что 2-комнатную квартиру и самим несложно убрать.