Каково жить в пригороде?
Re: Каково жить в пригороде?
А я уже устала от города. Жила бы с удовольствием в пригороде.
-
я бы тоже жила, только муж сказал, что дорого это - и дом, и уход за ним, хотя я мечтаю об этом, особенно, когда дети появятся, не теряю надежды
- popovaluda
- Контактная информация:
Я всегда жила в частном доме. А последние 15 лет живу в пригороде. Даже не представляю, как жить в городе и на этажах. Могу сказать одно, что с одной стороны в пригороде жить очень приятно. А с другой стороны, без мужской силы в пригороде жить очень тяжело. Нужно постоянно ремонтировать и присматривать за двором, садом, забором и т. д. Постоянно есть работа. Лично я уже устала и наверное пожила б на этажах.
Я хочу жить в своем доме, но сейчас еще рано мне. Еще не потяну дом сама.
Когда я забеременела, теперь мне ужасно захотелось свой дом за городом.
дорого блин, у нас есть дача на море, 40 км от дома, ну это ж ппц как дорого туда ездить мужу каждый день, а если вамим жить - это еще и мне машину нужно, чтоб всегда была возможность срочно приехать в случае чего, ребенок все-таки маленький
не хотела бы жить в пригороде, ну совсем не моё это. в любом же случае это подразумевает большой дом а с ним и много гемора в плане уборки.
да ладно, 40 км это не так уж и много. а с другой стороны жить за городом немного дешевле. и воздух чище.Звездочка писал(а):дорого блин, у нас есть дача на море, 40 км от дома, ну это ж ппц как дорого туда ездить мужу каждый день, а если вамим жить - это еще и мне машину нужно, чтоб всегда была возможность срочно приехать в случае чего, ребенок все-таки маленький
Тут еще смотря как эти 40км ехать. С ветерком, или тянуться в пробке пол дня.РАТАТУЙ писал(а):да ладно, 40 км это не так уж и много. а с другой стороны жить за городом немного дешевле. и воздух чище.Звездочка писал(а):дорого блин, у нас есть дача на море, 40 км от дома, ну это ж ппц как дорого туда ездить мужу каждый день, а если вамим жить - это еще и мне машину нужно, чтоб всегда была возможность срочно приехать в случае чего, ребенок все-таки маленький
мы живём достаточно далеко от центра города, в нашем районе много домов на земле, поэтому наполовину можно сказать что в пригороде.