ёлочка, сосна, настоящая или искуственная?
Re: ёлочка, сосна, настоящая или искуственная?
у меня искусственная небольшая, помещается на стол, у меня негде большую ставить.
это ещё ничего, у нас некоторые особо умные соседи свои ёлки оставляют в подъезде на первом этаже, один раз в лифте оставили. скоты одним словом.Бяка32 писал(а):задолбалась уже иголочки собирать ,у нас сосна стояла, уже выбросили, не знаю, сколько это может продолжаться? убирала уже раза 3, все-равно где-то нахожу ,и подъезд весь замусорили этими иголками, уборщицы нет, нужно самой будет вымести(
мы не ставили ёлку, столько дел нужно переделать перед родами. довольствовались ёлкой у родителей.
Ёлку покупаем всегда настоящую, и именно ёлку, а не сосну
мы искуственной пользуемся, один раз потратились и всегда теперь есть на что вешать игрушки.
мы привыкли к искуственной, к сожалению настоящая ёлочка не такая красивая и много мусора от неё.
для нас это большой праздник и традиция, покупать настоящую ёлочку во что бы то ни стало.
да, есть такое, но всё-таки она создаёт дома особую атмосферу.Харизма писал(а):мы привыкли к искуственной, к сожалению настоящая ёлочка не такая красивая и много мусора от неё.
у нас бывает по-всякому, но последние годы искуственную ставим, но она маленькая, на столик.
ёлка у нас искуственная практически всегда стояла, не помню уже тот год когда была настоящая.