выбор телевизора.
Re: выбор телевизора.
мы купили плазму по акции, нам понравилось в магазине, дома конечно немного всё по-другому смотрится, в магазине одно а дома иначе уже.
у нас плазма большая, самая большая, которая сейчас есть в продаже, только без домашнего кинотеатра.
классные телеки продаются в Велмарте, видела по акции весной, может сейчас тоже есть.
я не знаю как выбрать хороший, когда заходишь в магазин они все рядом стоят и можно сравнить изображение, но это же наверно не все характеристики для грамотного выбора.
а мне сразу бросаются в глаза более качественные модели, отделяю мысленно и потом из них выбираю.кутузка писал(а):я не знаю как выбрать хороший, когда заходишь в магазин они все рядом стоят и можно сравнить изображение, но это же наверно не все характеристики для грамотного выбора.
и мне главное это качество изображения.
а что за акция и какая фирма? мне нравятся Самсунги, у нас дома почти вся техника их.baghira писал(а):классные телеки продаются в Велмарте, видела по акции весной, может сейчас тоже есть.
у меня муж однажды разбил случайно телевизор. с тех пор не покупаем дорогие модели.
как он там сумел? наш телевизор высоко на стене висит и чтобы его разбить нужно очень постараться.Римма писал(а):у меня муж однажды разбил случайно телевизор. с тех пор не покупаем дорогие модели.
я уже так сильно хочу плазменный телевизор себе, когда уже будет возможность поменять его в моём доме?
-
у меня плазма просто на стене висит и очень удобно.