плита/духовка газовая или электрическая?
Re: плита/духовка газовая или электрическая?
у меня электрическая духовка, всё нормлаьно работает, не жалуюсь ни на что и никогда)
-
да плита индукционная у нас, вообще супер, раньше была другая, а сейчас просто не нарадуюсь.Zagibo писал(а):у меня электрическая духовка, всё нормлаьно работает, не жалуюсь ни на что и никогда)
ну конечно газовая, я бы с ума сошла с электро плитой, зачем мне баснословные счета?
и что всё быстро готовится? почему все говорят что на газе намного быстрее готовить?Zagibo писал(а):у меня электрическая духовка, всё нормлаьно работает, не жалуюсь ни на что и никогда)
У меня газовая плита, а вот духовка электро, наверно это идеальный вариант, но снизу подгорает, если ставить высокую температуру.
газовая плита, старенькая, надо бы поменять уже.
мы в прошлом году купили хорошую плиту, очень понравилась, отличного качества.Карлуша писал(а):газовая плита, старенькая, надо бы поменять уже.
газовая плита лучше конечно. электрическая ну не знаю, долго, дорого.
В то время, когда для меня встал этот вопрос, мы решили со второй половинкой выбрать комбинированную варочную поверхность FREGGIA HB631B которую по итогу купили вот здесь http://komplekt.com.ua/category/varochnye-poverhnosti/ Выбором своим более чем довольны, ведь получили возможность готовить как на газу, так и на электричестве, что очень удобно, вкусно и комфортно на самом деле. Но какой выбор сделать конечно решать только вам.
у меня всё газовое. просто плита два в одном, а если менять отдельно, то конечно выбирать буду из других соображений.