ноу фрост называется.Виктося писал(а):холодильник лучше тот, который размораживать не нужно и где лёд не образуется.
это современная технология, почти во всех холодильниках уже есть.
ноу фрост называется.Виктося писал(а):холодильник лучше тот, который размораживать не нужно и где лёд не образуется.
у меня ной фрост, но есть один нюанс - подтекло мясо в морозикле, пока замораживалось, фтг потом отшкребешь это, размораживать нужно, тоже муторное дело, а есди нет - то запах стоитGigika писал(а):ноу фрост называется.Виктося писал(а):холодильник лучше тот, который размораживать не нужно и где лёд не образуется.
техника бош на уровень выше самсунга и дороже..Лилия13 писал(а):у нас холодильник Самсунг, вообще думаю что или самсунг или бош лучше всего.
 у меня пылик бош, в самсунг не идет ни с каким сравнением, и по цене тоже
 у меня пылик бош, в самсунг не идет ни с каким сравнением, и по цене тожеда, Бош дороже но я не считаю, что лучше качеством. в наше время столько фирм уже делают хорошие товары, что можно и повыбирать.кукушка писал(а):техника бош на уровень выше самсунга и дороже..Лилия13 писал(а):у нас холодильник Самсунг, вообще думаю что или самсунг или бош лучше всего.у меня пылик бош, в самсунг не идет ни с каким сравнением, и по цене тоже
хм. знаете, меня муж научил всё складывал в морозильник в нескольких пакетах. во-первых, чтобы не подтекало, а во-вторых, чтобы запаха пластмассы еда не набиралась.кукушка писал(а):у меня ной фрост, но есть один нюанс - подтекло мясо в морозикле, пока замораживалось, фтг потом отшкребешь это, размораживать нужно, тоже муторное дело, а есди нет - то запах стоитGigika писал(а):ноу фрост называется.Виктося писал(а):холодильник лучше тот, который размораживать не нужно и где лёд не образуется.