Выгорели шторы
Re: Выгорели шторы
какой хороший повод для того, чтобы поменять их на другие!)
Я себе купила вот такого плана рулонные шторы блэкаут https://manov.com.ua/blekaut. Такое название шторы приобрели от одноимённого светонепроницаемого материала, состоящего из трех слоев, из которого они изготавливаются. Внешний светлый слой является отражателем. Средний, имеющий наибольшую плотность, препятствует проникновению света . А внутренний слой, который обращен в помещение, выполняет эстетическую функцию.
-
прекрасно понимаю! что-то поменять в доме, это я всегда за!Паула Сили писал(а): ↑23 май 2022, 13:46у меня именно так и произошёл обмен одних штор на другие, хотя старые мне очень нравились, да и вообще был повод их снять.
![Смеётся :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
так а как же они могут выгореть? у вас квартира и окна находятся под прямыми солнечными лучами? что окна совсем не защищают?
-
а часто делаете это на практике? у меня муж хватается за голову при моём очередном желании что-то изменить))Ларисса писал(а): ↑27 май 2022, 14:58прекрасно понимаю! что-то поменять в доме, это я всегда за!Паула Сили писал(а): ↑23 май 2022, 13:46у меня именно так и произошёл обмен одних штор на другие, хотя старые мне очень нравились, да и вообще был повод их снять.![]()
-
ну так всё может выгореть, не без этого, а на солнечной стороне если будет мебель стоять, так и она выгорит, не то что шторы!