Моя кухня - любимое место
Re: Моя кухня - любимое место
я готовлю только вечером, к приходу мужа с работы. утром он не завтракает, только кофе пьёт, в обед - на работе. а на выходные мы куда-то ходим.
люблю когда в холодильнике обилие продуктов, из которых можно что-то сварганить. а если знаю что там пусто то и не захожу туда.
Я много времени нахожусь на кухне, даже если не готовлю, я там и читаю и тв смотрю и с дузьями посиделки устраиваю.
мы с мужем вечерами на кухне сидим, когда дочка засыпает то много времени там проводим. любим, там тепло и уютно у нас.
я тоже очень люблю свою кухоньку, ремонт делали там строго по моим желаниям, мебель красная, всё остальное серебристое.
класс. мечтала о яркой кухне всегда) но теперь моя кухня адское место - из-за живности, которую никак не выведуМерсье писал(а):я тоже очень люблю свою кухоньку, ремонт делали там строго по моим желаниям, мебель красная, всё остальное серебристое.
Я раньше не любила кухню и готовить как наказание, а сейчас могу что-то приготовить, мне даже в радость, так как это не обязательно.
Да и кухня с дизайнерским ремонтом и оснащено по последнему слову техники
Да и кухня с дизайнерским ремонтом и оснащено по последнему слову техники
на кухне провожу предостаточно времени и обожаю покупать всякую мелочь. то баночку с приправой куплю, то какую-то тарелочку яркую, то ещё чтоо-то.
я не так много провожу времени на кухне, мы живём вдвоём с дочкой, она весь день в саду, там же и ужинает. так что готовлю только на выходных.