Что дарить свекрови?

Советы по ремонту и обустройству дома, выбору мебели и декора, дизайнерские идеи.
Звезда!

Re: Что дарить свекрови?

Сообщение Звезда! » 16 окт 2019, 16:28

Alenka писал(а):
10 сен 2019, 22:18
Звезда! писал(а):
07 авг 2019, 16:07
а моя свекровь вообще любому подарку рада, такая она молодец в этом плане!
Моя свекровь тоже никогда не просит ничего, мы ей дарим, то что ей необходимо и она рада любому подарку.
Сейчас выбираем для нее новый смартфон.
хех, смартфон считается очень крутым подарком!

Alenka

Сообщение Alenka » 04 ноя 2019, 14:31

Мне нужно подарить телевизор для своих родителей, буде брать однозначно современный с Т2 и чтобы было сразу Смарт Тв, иначе нет смысла менять шило на мыло.

alex81

Сообщение alex81 » 04 ноя 2019, 14:35

У родителей в девяностые были видеомагнитофон и двухкасетник фирмы SHRP и с тех пор у меня особенное отношение к электронике этой фирмы. В последнее время в магазинах в основном Самсунг и ЛЖы, и когда вдруг попадается что-то от SHARP на меня непроизвольно веет ностальгией из детства. Недавно обзавелся новым смартфоном и в личной видеотеке начало появляться видео в формате 4K. После того как количество подобных роликов перевалило за три десятка решил что пора менять телевизор, что бы было где просматривать отснятое.
Когда увидел в магазине SHARP LC-55UI7252E https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/led_ ... sharp.html сразу понял, что это мой следующий телевизор. Во-первых он отлично управляется с моего смартфона как и с обычного пульта, очень контрастная и четкая картинка с глубоким черным цветом. Контрастность 1 000 000:1. Есть функция тайм шифт - то есть телевизор может записать пропущенную программу, и потом ее можно просмотреть в другое время. Звук тут глубокий насыщенный от Harman Kordon. Как и в моем детстве техника SHARP остается на высоте.
Изображение

orakul

Сообщение orakul » 27 фев 2020, 18:37

Да, можно подарить и смартфон и телевизор, может даже и холодильник, смотря что нужно ей. Лучше спросить!

orakul

Сообщение orakul » 27 фев 2020, 18:37

Я своей второй маме буду дарить набор сковородок на день рождения!

fuksia

Сообщение fuksia » 27 фев 2020, 18:43

Выбирать смартфон лучше в Стилусе. Там цены пусть не намного, но меньше чем в других сетевых магазинах. Я свой Google Pixel 4 6/64GB Clearly White искала по этой ссылке: https://stylus.ua/smartfony/ . Например в Комфи вы такого даже не найдете - нет их там в продаже, а в стилусе есть. Это известный магазин, давно на рынке, есть кучи отзывов. Поэтому я всегда там себе покупаю новые гаджеты.
Изображение

Keity

Сообщение Keity » 05 мар 2020, 01:48

У моей свекрови совсем недавно был юбилей. Она у меня очень любит красивые украшения. Я решила заказать имениннице оригинальные золотые серьги в интернет-магазине - https://gold-silvers.com.ua/. Свекровь довольна, с большим удовольствием их носит. Здесь, кстати, хороший выбор ювелирных изделий на любой вкус.

Лукошко

Сообщение Лукошко » 05 мар 2020, 13:02

я смотрю тут у многих такие крупные недешёвые подарки для свекровей, круто конечно когда есть такая возможность.
в нашей семье подарки поскромнее.

OlyaKruz

Сообщение OlyaKruz » 23 сен 2020, 16:33

а я вот своей свекрови решила сделать оригинальный подарок своими руками, я для нее приготовила мыло, делала его по рецепту который нашла тут https://www.aromasoap.com.ua/articles/r ... movareniya на основе эфирных масел, мыло получилось с крутым ароматом, а главное свекровь в восторге от этого

Paulina

Сообщение Paulina » 24 сен 2020, 13:47

мне очень нравится фирма Tupperware, там посуда конечно просто бомбическая!

Ответить

Вернуться в «Домашний уют»