Душевая кабинка или ванна?
- Eleno4kaPr
Re: Душевая кабинка или ванна?
я просто обожаю душ, мне большего и не надо
В идеале хорошо бы иметь и то и другое, но у меня размеры ванной комнаты не позволяют этого сделать, и я выбрала удобную прямогольную ванну ТМ Colombo серии "Акцент". А чтобы можно было принимать полноценный душ, супруг установил над ванной душевую панель, и все довольны.
Так получилось, что мы купили квартиру и туалет с ванной раздельные-ванна очень маленькая (стояла малютка чугунная), так что мы все выбросили с нее, сделали там качественный душевой трап http://santehshop.kiev.ua/index.php/com ... showertray , обложили все плиткой , и нормально теперь моемся!
Для меня лучший вариант это ванна, даже не представляю как одним душем обходиться. Только один момент - советую всем установить возле нее на стене ручки для ванной https://shop.laris.ua/aksessuary-v-vann ... lya-vanny/. Чтобы не получилось как у меня - после купания проскользнулась, и очень больно шлепнулась) И только потом задумалась об их покупке.
в нашей квартире мы сделали место для душевой кабины, и это было очень хорошее и удобное решение.
кто делал такую душевую кабину, дорого выходит?

Мы себе душевую кабину через интернет взяли, так даже с учетом доставки дешевле получилось, правда, потом пришлось искать тех, кто её установит, но я тогда почти сразу же сервисный центр «Гидромакс» нашла, ребята всё за несколько часов сделали, взяли тоже недорого.
мне нравится ванна, есть возможность и постоять в душе и полежать, а душ это только душ, тут без вариантов.
- Анна Каренина
я не люблю валяться в ванной, поэтому душ - кабина и быстрые купания это как раз то что мне нужно.
я редко купаюсь в ванной, поэтому при ремонте будем ставить душевую кабину.