ёлочка, сосна, настоящая или искуственная?
Re: ёлочка, сосна, настоящая или искуственная?
у нас дома ёлочка - великан. муж разорился в этом году на такую красавицу. больше 2 метров, пышная, красивая. глаз любуется.
мы уже выбросили нашу натуральную ёлку. я вообще после Рождества всегда выбрасываю.
у меня стоит дома всегда искуственная ёлка. минимум проблем с установкой, минимум затрат, меня вполне устраивает. и никакой грязи.
воот. а была бы у вас искуственная вообще проблем не имели бы. и держали бы её хоть до 1 мая)Облепиха писал(а):мы уже выбросили нашу натуральную ёлку. я вообще после Рождества всегда выбрасываю.
мы настоящую ставим ёлку, так мои родители меня приучили. искуственная ёлка, нет никакого ощущеия праздника.
у нас стоит искуственная, хоть праздники прошли, но убирать совсем не хочется. она же никому не мешает.
- Татьянушка
сосну покупаем, не люблю эти мелкие иголки по всему дому потом.
настоящая конечно ёлочка была, уже выбросили, не продержалась она.
я люблю настоящую ель, родители тоже. папа покупает всегда большую и самую красивую.
задолбалась уже иголочки собирать ,у нас сосна стояла, уже выбросили, не знаю, сколько это может продолжаться? убирала уже раза 3, все-равно где-то нахожу ,и подъезд весь замусорили этими иголками, уборщицы нет, нужно самой будет вымести(