шкафы-купе
Re: шкафы-купе
у меня столько вещей скопилось, а самая большая проблема где хранить детские вещи, из которых они выросли?
ой гардеробная ну это просто мега мечта. когда уже у меня оно будет?Несмеяна писал(а):я вообще давно уже запланировала гардеробную, просто нелюблю обилие шкафов, пусть даже купе - по их удобству
нет ни одного шкафа-купе, хочу, очень хочу большой, но он очень дорогой( пока нет лишних денег.
я даже не мечтаю об этом, потому что в нашу квартирку просто некуда.Ханна писал(а):ой гардеробная ну это просто мега мечта. когда уже у меня оно будет?Несмеяна писал(а):я вообще давно уже запланировала гардеробную, просто нелюблю обилие шкафов, пусть даже купе - по их удобству
шкаф-купе в моём понимании должен быть очень большим.
есть по всему дому, классное изобретение что сказать.
ну конечно есть, сейчас у нас в спальне есть но уже думаем заказывать для ребёнка потому что вещей всё больше и больше становится.
это точно, а иначе в нём смысла как-бы и нет.диКарка писал(а):шкаф-купе в моём понимании должен быть очень большим.
такой шкаф ещё очень важно грамотно спроектировать, для того чтобы помещалось больше вещей.