ванна и туалет совмещённые?
Re: ванна и туалет совмещённые?
совмещенные, ничего в этом нет, так как размеры все-равно крошечные, машинку не впихнула
- Рига-Москва
у нас раздельное всё, нашей большой семье это наоборот больше подходит.
да, совмещённые ванна и туалет, как раз нам удобно, потому что купаем ребёнка вдвоём и есть где развернуться.
Ну тут уж как у кого с жилищными условиями, у нас однокомнатная квартира, и по проекту совмещенный сан узел, поэтому выбирать не приходится
У нас вообще до недавнего времени туалет был на улице, а ванна в кухне для красоты, так что раздельный или совмещенный, лишь бы в доме
да, совмещённые.
ещё девочки, любопытно просто..только у меня такая дурацкая привычка лёжа в ванной в сотый раз перечитывать инфу с баночек с кремами, шампунями и иже с ними?))
ещё девочки, любопытно просто..только у меня такая дурацкая привычка лёжа в ванной в сотый раз перечитывать инфу с баночек с кремами, шампунями и иже с ними?))
у нас раздельные, не знаю как было бы если бы была совмещённой. я привыкла к раздельное. но тут уже дело привычки.
да да да! у меня такая же фигня) ещё люблю отдирать наклейкис баночек, пока не сниму всё фиг выйду)ЛЮСИЯ12 писал(а):да, совмещённые.
были раздельные изначально, но по моей просьбе муж объединил. теперь стало комфортнее.
мне привычнее, когда раздельные, но муж настоял на совмещённом сан узле. делать было нечего, пришлось привыкать.