кондиционер, ставить или нет?
Re: кондиционер, ставить или нет?
У нас частный дом и поэтому все продувается, и не так чувствуешь пекло как в бетонном доме который раскаляется и решили не ставить с мужем, но если бы жили в квартире ужались бы и купили
-
у нас он есть но этим летом не включали даже, я была в протоколе, мне нельзя было простужаться.
ну если есть деньги то поставить нужно. а дальше уже сами посмотрите будете пользоваться им или нет.
Если вам летом не жарко, а зимой не холодно, то кондиционер не нужен 

Я думаю что если есть деньги, лишние то и вопрос об этом не встанетКАРОЛИНА писал(а):ну если есть деньги то поставить нужно. а дальше уже сами посмотрите будете пользоваться им или нет.
Ну да если частный дома, то точно нету смысла, особенно если старая постройкаГорелка писал(а):У нас частный дом и поэтому все продувается, и не так чувствуешь пекло как в бетонном доме который раскаляется и решили не ставить с мужем, но если бы жили в квартире ужались бы и купили
Важнее в доме только ребенок
Не обязательно же его включать когда вы в помещении, можно охладить комнату когда вас нету тамЛарисончик писал(а):у нас он есть но этим летом не включали даже, я была в протоколе, мне нельзя было простужаться.
Важнее в доме только ребенок
мы с мужем долго тоже думали ставить или нет, всё-таки не такая большая квартира у нас, да и теневая сторона. вообщем не поставили.
- Инопланетная
у нас стоит, мне кажется у многих сейчас стоят кондиционеры.
ставить, жизни своей без него не представляю