Мультиварка!
Re: Мультиварка!
мама купила и теперь радуемся всей семьёй. я лично не люблю готовить, но в мульте это совсем не напрягает.
так а там она сама под утро включается и начинает кашеварить)valeriana писал(а):а как можно оставить её на ночь? не боитесь что может быть перепад напряжения и она сгорит?Белочка писал(а):мультиваркой люблю пользоваться, тамкак раз хороший объём и много помещается. а утром всегда у нас свежая кашка.
-
не сгорит. Она ж не работает ночью, просто включается под утро.valeriana писал(а):а как можно оставить её на ночь? не боитесь что может быть перепад напряжения и она сгорит?Белочка писал(а):мультиваркой люблю пользоваться, тамкак раз хороший объём и много помещается. а утром всегда у нас свежая кашка.
не могу нахвалиться.. унас уже больше года, пользуемся очень активно, я довольна..правда режим молочная каша меня не устраивает - крупа часто остается недоваренной (например рисовая с тыквой)
-
Тоже купила недавно, очень помогает, особенно когда нет времени ни на что.
хорошая вещь, я даже пеку в ней, когда нет времени ждать и следить за духовкой, отлично выходит
-
А я только пеку в ней. Духовки у меня нет.ЛенОк писал(а):хорошая вещь, я даже пеку в ней, когда нет времени ждать и следить за духовкой, отлично выходит
А мне кажется, все таки в духовке вкуснее получается.
ясобираюсь к новому году приобрести. все так нахваливают, а у меня её ещё нет. непорядок)
какие примерные цены на мультиварки сейчас?