Душевая кабинка или ванна?
Re: Душевая кабинка или ванна?
у нас душ кабина, причём это желание мужа, сейчас понимаю, что не хватает ванной(((((
а я не могу привыкнуть уже 4 года, никак(Gallina писал(а):Я в ванной вообще никогда не купаюсь, поэтому когда делали ремонт то поменяли и поставили душ кабину.
в ванной всегда купалась, в душе всё не то!
- Tigrena3344
Душевые кабинки ставят на любителя. Я к примеру, больше предпочитаю принять ванну с пенкой, а не просто стоя принимать душ. Тоже недавно был выбор и с мужем спорили, остановились все же на акриловой ванне, взяли такую http://santehnika.org.ua/store/vanny/ak ... ny/IM04260. Хоть нам рекомендовали чугунную, но для меня это очень дорого.
Сделали недавно ремонт, расширили ванную и кухню за счет комнаты, и поставили ванну и душевую кабину, подобрали всё в одном месте http://santehshop.kiev.ua/ , правда, ванну пришлось взять небольшую угловую, но мне и так нравится, давно мечтала, чтобы было и то и другое.
- Жанна Берн
Я только ЗА ванную. Особенно если дома есть маленькие дети. Где же им покупаться, как не в ванной.
девочки, какой метраж ванной комнаты должен быть чтобы поместилась угловая ванная?
есть и стоячие ванные, куда можно присесть, они называются душ кабиной но по факту маленькие ванные.Жанна Берн писал(а):Я только ЗА ванную. Особенно если дома есть маленькие дети. Где же им покупаться, как не в ванной.
душевая
Советую вам почитать тут про дизайн ванны Много любопытного узнаете, мне по крайней мере сайт понравился, там куча полезной информации имеется)
у нас ванна со шторкой, принимаем душ в основном, ванну как-то не очень жалуем.