вы любите гладить?

Советы по ремонту и обустройству дома, выбору мебели и декора, дизайнерские идеи.
Викторовна

Re: вы любите гладить?

Сообщение Викторовна » 14 июн 2012, 17:55

Куколка писал(а):
Викторовна писал(а):угу. причёи что странно - толькл то что касается ребёнк люблю гладить. себе не люблю, себе мне лень.
а вот для ребёнка это святое, нравится когда его вещички чистые и опрятные)
ну вроде как трёхмесячным малышам нужно гладить обязательно, вне зависимости от того любишь ты это делать или нет)
я гладить люблю, в этом нет ниего сложного. самое главное это иметь хороший утюг и глажка превращается в удовольствие!
трёхмесячным, а почти черытёхмесячным уже не обязательно гладить) обязательно это до 1 месяца. ну по крайней мере так говорят. ну я глажу до сих пор. мне приятно угождать маленькому сорванцу)

форумчанка

Сообщение форумчанка » 18 июн 2012, 15:06

это моя самая нелюбимая домашняя работа, мне кажется что когда я глажу, то провожу своё жизненное время впрок)
муж знает мою огромную "любовь" к глажке и гладит себе сам!!

Milledi

Сообщение Milledi » 19 июн 2012, 13:50

не люблю, я этого и не делаю. моя дом работница гладит все вещи вперёд на неделю, мужские рубашки и брюки она гладит и потом развешивает в шкафу, так что мой муж каждое утро может одеть чистую выглаженную рубашку и пойти на работу.

патрикеевна

Сообщение патрикеевна » 19 июн 2012, 15:15

гладить не люблю.вернее начинать...потом втягиваешься и даже начинает нравится...глажу всё-постельное бельё,полотенца и кухонные в том числе и носки и т. д.Короче ВСЁ!.высохшее бельё складываю аккуратно,стопкой.так легче потом гладить,т.к. меньше мнётся.утюг-волшебник! и даже не очень новая вещь,хорошо отутюженная, смотрится лучше новой помятой.

Helga

Сообщение Helga » 20 июн 2012, 12:36

неа терпеть не могу. хорошо что муж носит такую одежду которую не надо гладить а то я бы свихнулась)
когда родится ребёночек то буду только малышу гладить!
Изображение

Горелка

Сообщение Горелка » 21 июн 2012, 12:36

Гладить не просто не люблю, даже ненавижу, когда жили с мамой гладила она, а когда переехали с мужем жить отдельно всей семьей ходим в мятом :lol:

Iro4ka

Сообщение Iro4ka » 21 июн 2012, 17:41

а я и не глажу, рубашки и прочую балегу мне некому гладить, а себе я покупаю вещи, не требующие глажки) если уж надо то глажу. постельное не глажу, зачем???

Горелка

Сообщение Горелка » 22 июн 2012, 12:51

Iro4ka писал(а):а я и не глажу, рубашки и прочую балегу мне некому гладить, а себе я покупаю вещи, не требующие глажки) если уж надо то глажу. постельное не глажу, зачем???
Вот и я придерживаюсь такого же мнения, все равно помнется в порыве страстей :lol:

Белочка

Сообщение Белочка » 26 июн 2012, 11:44

Горелка писал(а):
Iro4ka писал(а):а я и не глажу, рубашки и прочую балегу мне некому гладить, а себе я покупаю вещи, не требующие глажки) если уж надо то глажу. постельное не глажу, зачем???
Вот и я придерживаюсь такого же мнения, все равно помнется в порыве страстей :lol:
а мне очень приятно лечь в чистую выглаженную постель, удовольствие испытываю колоссальное.
поэтому постель глажу всегда.

Lessy

Сообщение Lessy » 27 июн 2012, 16:37

гладить я вообще не люблю, если бы была машина, умеющая сама гладить, я была бы самым сачстливым человеком :D почеему ещё не придумали такую?

Ответить

Вернуться в «Домашний уют»