поймите у наших родителей другой склад ума, они жили в эпоху СССР, в то время когда были везде очереди и невозможно ничего достать. поэтому они и хранят нажитое с особым трепетом)Самомама писал(а):квартира вообще у нас небольшая, в неё я с сыном и мои родители, за годы житья бытья скопилось много ненужного которое просто занимает место и собирает грязь, как с этим справиться?
малогабаритная квартира
Re: малогабаритная квартира
у нас квартира средняя, втроём помещаемся, но хотелось бы больше.
от хлама стараюсь избавляться и ненужное выбрасывать. коробки не храню, банки тоже.
от хлама стараюсь избавляться и ненужное выбрасывать. коробки не храню, банки тоже.
Нужно срочно купить гараж для этого барахла, раньше так и делалиgamasha писал(а):поймите у наших родителей другой склад ума, они жили в эпоху СССР, в то время когда были везде очереди и невозможно ничего достать. поэтому они и хранят нажитое с особым трепетом)Самомама писал(а):квартира вообще у нас небольшая, в неё я с сыном и мои родители, за годы житья бытья скопилось много ненужного которое просто занимает место и собирает грязь, как с этим справиться?

умоего папы таки есть такой гараж..с портретами Сталина на стене, всё как надо) там есть место для всего кроме как для машины) но это не мешает им хранить весь оставшийся хлам и дома тоже)Ганжа писал(а):Нужно срочно купить гараж для этого барахла, раньше так и делалиgamasha писал(а):поймите у наших родителей другой склад ума, они жили в эпоху СССР, в то время когда были везде очереди и невозможно ничего достать. поэтому они и хранят нажитое с особым трепетом)Самомама писал(а):квартира вообще у нас небольшая, в неё я с сыном и мои родители, за годы житья бытья скопилось много ненужного которое просто занимает место и собирает грязь, как с этим справиться?
у нас квартира двухкомнатная, одна радость - море в 10 минутах хотьбы) поэтому я с коляской иду и гуляю на набережной - такой кайф.
мы живём в маленькой квартирке, 2 комнаты, одна комната 10 квадратов, другая 16...
завидую вам белой завистью. как бы я хотела всю жизнь жить у моря!mamaAlina писал(а):у нас квартира двухкомнатная, одна радость - море в 10 минутах хотьбы) поэтому я с коляской иду и гуляю на набережной - такой кайф.
мы раньше жили в малогабаритной. всю мебель делали встроенную,на заказ.иначе бы не разместились.и все возможные шкафы делали двери купе.
мы живём в квартире старого образца. хоть и комнаты, но они такие мелкие. сейчас строят такие большие квартиры в новостроях, что мне кажется, 1-комнатная в новострое как наша трёшка)
у нас проблема с точностью да наоборот.
слишком большой дом, который убирать это каторга.
слишком большой дом, который убирать это каторга.