+1 Сама живу недалеко от Киева в своем доме, вышел из дому и загораешь на лужайкеВолчица писал(а):в пригороде жить - кайф! нет тебе грязи города, шума, суеты. но это при наличии коммуникаций всех, чтобы было комфортно жить.
Каково жить в пригороде?
Re: Каково жить в пригороде?
У мечта- дом под Киевом. ПОка несбыточная. Но кто знает...
а я бы в Киеве не отказаласьNatali90 писал(а):У мечта- дом под Киевом. ПОка несбыточная. Но кто знает...
В поисках счастья....
в идеале конечно в частном секторе в Киеве, всё-таки утром сложновато на работу ехать когда живёшь за городом, постоянные пробки. что говорить про левый и правый берег, как непросто проехать утром с одного на другой, пробки иногда так бесят!
не, не смогла бы в пригороде, пробки в городе утомляют а тут пришлось бы ехать в 4 раза дольше. если к кому-то на выходные на дачу то пожалуйста, но не больше.
вы даже не знаете от чего отказываетесь, девчонки! у меня вот дом в пригороде Киева, до города 15 минут на машине, пробки не страшны, в конце концов я начальница, могу и опоздать на работу)
но там у меня сад, дом, бассейн и все прелести жизни. а чего только воздух стоит?
но там у меня сад, дом, бассейн и все прелести жизни. а чего только воздух стоит?
Ну что вам на это сказать, я жила в частном доме в Киеве, и на работу я добиралась дольше на 15 минут, чем из пригородаigrochka писал(а):в идеале конечно в частном секторе в Киеве, всё-таки утром сложновато на работу ехать когда живёшь за городом, постоянные пробки. что говорить про левый и правый берег, как непросто проехать утром с одного на другой, пробки иногда так бесят!
преимуществ живя в собственном доме очень много, если есть ребенок то он много времени проводит на свежим воздухе, машин мало, не то, что в городе, тихо, спокойно. но эти все плюсы перекрывает один большой минус - далеко от цивилизации!
-
я всегда очень завидовала тем, у кого есть свой дом и свой двор, пусть даже и не в центре столицы. а где-то в пригороде, этоо же как здорово, можно завести своё небольшлое хозяйство, посадить деревья, цветы...а сколько времени можно проводить на природе вдали от выхлопных газов.
у меня лучшая подруга живём в частном доме недалеко от города, ну что вам сказать, летом приезжать к ней на выходные это просто сказка, это такой отдых душой!
я там просто кайфую, но сама бы вряд ли смогла бы так жить постоянно, ну тут уже кто к чему привык сс детства.
я там просто кайфую, но сама бы вряд ли смогла бы так жить постоянно, ну тут уже кто к чему привык сс детства.