Расширить жильё, как лучше поступить?
Re: Расширить жильё, как лучше поступить?
сколько бы ни было метров, рано или поздно любая квартира будет казаться маленькой.

я бы купила белый вариант в новострое, там и жильё просторнее, и стены равнять не нужно, и плесени нет.

Да вы правы, сейчас в новостройках очень хорошая планировка, не то что в наших былых хрущевках, где и повернуться негде, вот тогда все и бежали с квартир в частные дома.  Мы сейчас рассматриваем на сайте https://realia.ua/prodazha-kvartir/np-k ... vostrojka/ новострои  с трехкомнатными квартирами, могу сказать вполне приличные варианты есть, при чем в экологически чистых районах, где нет шума и  дыма от транспорта, так сказать ближе к природе. Вот и мы хотим в следующем году приобрести себе такое жилье!

вам нужно поразмыслить сможете ли вы содержать большую квартиру, ведь зимой её очень дорого отапливать.

Общение - наше всё!
я советую всё-таки покупать сданный дом, а не брать квартиру на этапе постройки, сколько людей остались и без денег и без квартир((Менни писал(а):Да вы правы, сейчас в новостройках очень хорошая планировка, не то что в наших былых хрущевках, где и повернуться негде, вот тогда все и бежали с квартир в частные дома. Мы сейчас рассматриваем на сайте https://realia.ua/prodazha-kvartir/np-k ... vostrojka/ новострои с трехкомнатными квартирами, могу сказать вполне приличные варианты есть, при чем в экологически чистых районах, где нет шума и дыма от транспорта, так сказать ближе к природе. Вот и мы хотим в следующем году приобрести себе такое жилье!
Общение - наше всё!
может быть не торопиться решаться, а поднакопить ещё и купить побольше?

при грамотной планировке в квартире и надлежащем ремонте можно сделать красивое жилище, не напрягаясь.

Хочу и смогу!
лучше всего свои хоть и голые стены, но свои.
и метраж побольше, но тут возникает другой вопрос, вопрос о содержании квартиры, по карману ли?

и метраж побольше, но тут возникает другой вопрос, вопрос о содержании квартиры, по карману ли?
ну я бы взяла квартиру поменьше, но с ремонтом) а потом продать можно, купить побольше.
с ремонтом лучше ведь продаются.

с ремонтом лучше ведь продаются.
мне повезло. не приходилось жить в старой квартире без ремонта.
я за современный дизайн, пусть и немного меньше метраж.

я за современный дизайн, пусть и немного меньше метраж.