Кухня

Советы по ремонту и обустройству дома, выбору мебели и декора, дизайнерские идеи.
ирина1990

Re: Кухня

Сообщение ирина1990 » 06 фев 2017, 14:31

Считаю, что мебель для кухни лучше делать на заказ, тогда все будет подогнано именно под ваше помещение, с учетом ваших пожеланий. Нам кухонный гарнитур делали специалисты из компании https://zakazmebel.vn.ua/kuhni , кухня вышла просто шикарная, по индивидуальному проекту. Стала, как влитая, качество также прекрасное да и по цене вышло дешевле.

ХарошаяСветочка

Сообщение ХарошаяСветочка » 07 фев 2017, 22:25

Вчера привезли новый стол, делали на заказ. Думаю может скатерть постелить чтобы не поцарапать.
Завтра будет день лучше чем был сегодня!

Irisha

Сообщение Irisha » 07 фев 2017, 22:42

А мне не нравится когда скатерть на столе, сейчас такие красивые деревянные столы.

полина71

Сообщение полина71 » 17 фев 2017, 23:46

Люблю мебель из дерева :lol: :D

Maliska

Сообщение Maliska » 23 фев 2017, 14:04

Irisha писал(а):А мне не нравится когда скатерть на столе, сейчас такие красивые деревянные столы.
я согласна с вами,у меня нет скатерти, есть только красивая столешница!

Maliska

Сообщение Maliska » 23 фев 2017, 14:05

полина71 писал(а):Люблю мебель из дерева :lol: :D
а мне она кажется непрактичной! быстро выходит из строя ну и легковоспламеняемая...

Nicka

Сообщение Nicka » 24 фев 2017, 17:51

Зойка писал(а):хватает ли вам места на кухне? какая площадь и как грамотно распределить место в ней?
Мне на моей казалось бы большой кухне все-равно места не хватает ни на что. Это тот самый случай когда сколько бы пространства кухонного у вас не было, вам все-равно со временем станет его не хватать. Потому Решили с мужем, что нужно всю технику "встроить" в мебель. Пока на https://tohome.com.ua/ua/shafy-dlja-vbu ... i-tekhniky купили шкафчик, ку да можно поместить и даже закрыть микроволновку. Она у нас самая габаритная их техники и у нас всегда была проблема куда её пристроить. По саму шкафу могу сказать, что очень надежен, даже когда просто открываешь его, есть ощущения прочности. Плюс очень классно выглядит:
Изображение

Котька34

Сообщение Котька34 » 27 фев 2017, 17:10

Nicka писал(а):
Зойка писал(а):хватает ли вам места на кухне? какая площадь и как грамотно распределить место в ней?
Мне на моей казалось бы большой кухне все-равно места не хватает ни на что. Это тот самый случай когда сколько бы пространства кухонного у вас не было, вам все-равно со временем станет его не хватать. Потому Решили с мужем, что нужно всю технику "встроить" в мебель. Пока на https://tohome.com.ua/ua/shafy-dlja-vbu ... i-tekhniky купили шкафчик, ку да можно поместить и даже закрыть микроволновку. Она у нас самая габаритная их техники и у нас всегда была проблема куда её пристроить. По саму шкафу могу сказать, что очень надежен, даже когда просто открываешь его, есть ощущения прочности. Плюс очень классно выглядит:
Изображение
Кстати, а ведь мебель для встроенной техники это реально крутое решения. Особенно для не очень габаритных кухонь, коей является и моя. Находка то, что нужно - сейчас будем смотреть с мужем на интересные варианты и подбирать себе. Все-равно собирались как-то обновлять нашу кухню.

Алевтина

Сообщение Алевтина » 09 мар 2017, 19:03

Мы себе заказали кухню вот такого плана
Изображение
Хотелось ярких красок и сочетание черного и оранжевого очень освежает интерьер.
Такую кухню нашли на сайте https://k-mebel.net.ua Посмотрите у них на сайте современные комплекты мебели для кухни и не только.

Инна11

Сообщение Инна11 » 11 апр 2017, 11:48

у меня модульная кухня

Ответить

Вернуться в «Домашний уют»