плесень в доме, как избавиться?
Re: плесень в доме, как избавиться?
мы избавлялись проветриванием. но предварительно конечно нужно помыть хорошо то место и обработать от плесени.

проветривать всегда нужно квартиру, но когда плесень уже есть, то ничего не поможет(

- Инопланетная
летом плесени не должно быть, всё-таки летом проветривание в домах лучше.

высушивать надо, и я это знаю. слава богу пока что не было плесени никогда, в ванной только немного на кафеле но это у всех видимо.

плесень никогда я не могла убрать самостоятельно, вызывала бригаду и они справлялись своими очень химическими средствами.

у меня плесени в доме никогда не заводилось, мне кажется, что это от хозяйки зависит 

а мне кажется это несложно, средств есть много от плесени, там нет ничего сложного чтобы избавиться.

я не знаю как избавиться так, чтобы полностью, обычно она так просто не уходит..

если она появилась, то бороться с ней не реально сложно.

Приготовьте раствор из хлорного отбеливателя и воды в пропорции 1:3 или возьмите чистящее средство, в составе которого есть активный отбеливающий компонент. Щетку по жестче и надо хорошенько потереть. но я бы рекомендовала избавится от причины возникновения плесени, например можно купить тут http://teko-ua.com/ осушитель воздуха, у них цены не высокие, а качество очень хорошее их оборудования. Мы в бассейн в школу у них заказывали такой осушитель воздуха. Очень понравились консультанты - все очень подробно рассказали. Да и с установкой проблем не было.