хелп! наплыв насекомых
Re: хелп! наплыв насекомых
Помогите пожалуйста избавиться от пищевой чёрной моли?
На кухне завелась, всё перебрала а найти её не могу!
- Happy baby
лучше перебирайте, вы найдёте её в какой-то из круп, они там обитают. а лучше выбросите все крупы.Тамилочка писал(а):Помогите пожалуйста избавиться от пищевой чёрной моли?
а оказывается от неё так трудно избавиться! и нельзя же ставить средства от моли туда в шкафчик.
у меня никогда не было тараканов, повезло! я их до ужаса боюсь и в буквальном смысле ненавижу, фу!
попробуйте выбросить все ваши крупы, и протрите все шкафчики и по новой.Тамилочка писал(а):Помогите пожалуйста избавиться от пищевой чёрной моли?
У меня частенько бывают тараканы в доме, если честно уже устала их травить, да и нам это как бы небезопасно.
-
Волчица 25
девочкиии, как вывести блошек из квартиры, караул???
а я такая злая, ночью в ванной увидела мелких рыжих тараканов, убила которых смогла, но понимаю,Ю что сейчас они маленькие, а потом же вырастут((
с этим не сталкивалась, но знаю, что очень ложно именно блох, тут обработка нужна капитальная.Волчица 25 писал(а):девочкиии, как вывести блошек из квартиры, караул???
- Марлен Монро
вот у меня соседка своих вытравила, а они ко мне все перебежали, я про тараканов, 3 года вообще не видела их у себя дома.
а сейчас прямо напасть какая-то
а сейчас прямо напасть какая-то