везет))) мы кухонный гарнитур не будем переделывать под машинку, так что пока не светит намСелин писал(а):ура! у меня теперь есть посудомоечная машина ,это так кайфово - но НГ гости ушли, я все сбросила туда и вуаля - все чисто, а я уже и заснуть успела, и сны увидеть)
мытьё посуды
-
Re: мытьё посуды
не люблю мыть посуду. я живу одна, но посудомоечная конечно есть. иногда я просто достаю одноразовые тарелки, только лишь бы потом их не мыть.
я мою а муж вытирает) у меня привычка всегда вытирать посуду после мытья.
у меня что-то руки от мытья посуды стали жуткими, не знаю ,как спасать ,есть нивея сос, но не спасает и она, кошмар, хоть пластиковую одноразовую покупай
- Татьянушка
я мою, кто ж ещё? но кстати мне нравится мыть посуду.
- Татьянушка
я всё забываю накоейку на холодильник повесить, напоминалку что мыть руки только в перчатках надо. тоже кожа рук страдает(кукушка писал(а):у меня что-то руки от мытья посуды стали жуткими, не знаю ,как спасать ,есть нивея сос, но не спасает и она, кошмар, хоть пластиковую одноразовую покупай
моет посуду только муж. он у меня в этом плане большой умница. и моет и убирает когда нужно.
какой большой молодец. а моего не знаю как заставлю когда рожу. он у меня в жизни не мыл посуду =)Skala писал(а):моет посуду только муж. он у меня в этом плане большой умница. и моет и убирает когда нужно.
я взала специально ушастого няня, у меня от частого мытья руки зашершавились