кто платит коммунальные?
Re: кто платит коммунальные?
когда я не работала , до беременности вообщем, то платили с мужем напополам, а сейчас я в декрете и платит он сам.
кто зарабатывает тот и платит - разве не логично это?
в нашей семье зарабатывателем является муж)
в нашей семье зарабатывателем является муж)
а у нас всё просто, так как бюджет общий, то кому на руки выпадает квитанция, тот и платит коммунальные.
-
раньше платила я а сейчас я в положении, прикидываюсь страшно ставшей и вообще мне нельзя много ходить и опасно по льду) платит муж.
у меня нет времени ходить и оплачивать, мои не дадут мне нормлаьно в очереди выстоять. платит муж когда есть время или мой папа.
- Внимательная
чаще получается платить у мужа. у меня работа такая, что мало времени свободного остаётся.
Мы вместе живём, две семьи. В один месяц платим за коммунальные мы с мужем, второй месяц платит моя зять.
муж платит за коммунальные и основную часть еды. у него просто зар плата больше)
я не нычкую свою зар плату, также как и муж отдаю деньги на нужды нашей семьи.
у нас тоже общий бюджет за исключением тех денег, которые муж откладывает на стоянку, интернет, ремонт машины ,если нужен, короче на то, что платит самвернисаж писал(а):я не нычкую свою зар плату, также как и муж отдаю деньги на нужды нашей семьи.