Выбор одеял к спальне, какое купить?
Re: Выбор одеял к спальне, какое купить?
ну если собираетесь поупать, то советую остановиться на исликоновом одеяле. пуховые тоже продают, кто-то их продолжает любить, но мне они уже не по душе.
мы в том году разорились и купили всем одеяла новые и нам и девочкам. купили уже синтепоновые.
люблю когда одеяла лёгкие и тёплые. шерсть тяжёлая, пух лёгкий. либо пух либо синтепон.
синтепоновые у нас, у нас с мужем два. не можем под одним, кто-то остаётся без одеяла всегда.
Самая обаятельная и привлекательная!
а у меня синтепоновые не вызвали нормального отношения, очень сильно сбиваются, скатываютсяАВАРИЯ писал(а):синтепоновые у нас, у нас с мужем два. не можем под одним, кто-то остаётся без одеяла всегда.
да почему же так категорично? вполне подходит пух, и по цене он дороже синтепона, икачественней как по мнеMilledi писал(а):ну если собираетесь поупать, то советую остановиться на исликоновом одеяле. пуховые тоже продают, кто-то их продолжает любить, но мне они уже не по душе.
у меня пуховое одеяло, которое отлично греет, приятное и мягкое, не собираюсь менять на другое что-то.
Пух может вызвать аллергию, особенно куриный или утиный , нужно выбирать одеяла из лебяжьего пухаОганеса писал(а):у меня пуховое одеяло, которое отлично греет, приятное и мягкое, не собираюсь менять на другое что-то.
Дороже не значит качественнейНикитА писал(а):да почему же так категорично? вполне подходит пух, и по цене он дороже синтепона, икачественней как по мнеMilledi писал(а):ну если собираетесь поупать, то советую остановиться на исликоновом одеяле. пуховые тоже продают, кто-то их продолжает любить, но мне они уже не по душе.
Не замечала подобного. У дочки с рождения такое и легкое и теплоеНикитА писал(а):а у меня синтепоновые не вызвали нормального отношения, очень сильно сбиваются, скатываютсяАВАРИЯ писал(а):синтепоновые у нас, у нас с мужем два. не можем под одним, кто-то остаётся без одеяла всегда.