кондиционер, ставить или нет?
Re: кондиционер, ставить или нет?
считаю, что и без него нам нормально живётся. по крайней мере нет острой необходимости в нём это точно.
у нас кондиционер стоит но мы его практически не включаем. дочка постоянно простужается, волнуемся за неё.
кондиционер для нас стал просто необходимостью. дето в том что у нас солнечная сторона и я всегда закрываю шторы, а от этого так душно.
Даже и не знаю как жить без него, мы пользуемся и летом и зимой, в каждой комнате стоит
-
не представляю, как без него? май июля, авгус пахал так, что разорил практически ![Смущён :oops:](./images/smilies/icon_redface.gif)
![Смущён :oops:](./images/smilies/icon_redface.gif)
А у нас нету, вот тоже решаем нужен ли он, так как свободных денег как всегда нету
В поисках счастья....
конечно нужно ставить, но мы поставили на кухне, чтобы не дул когда мы по комнатам сидим.
Даже не знаю не вредят ли они детками...У нас есть, но не знаю будем ли мы включать теперь.
Если ребенок с рождения находится в помещении с кондером, то привыкает, и они ему не страшны.Tanella писал(а):Даже не знаю не вредят ли они детками...У нас есть, но не знаю будем ли мы включать теперь.