Расход воды!
Re: Расход воды!
я уже не знаю как можно повлиять на расход воды, у нас это вечная проблема прямо(((
купаемся мы конечно часто! расход воды большой, при подогреве воды так вообще!
А как пишут расход, зависит от количества проживающих людей?
Я недавно вызывала мастеров которые устанавливают счетчики воды san-sanych.in.ua/santehnika/ustanovka_schetchikov_vody.html Эти ребята очень быстро все сделали, даже не ожидала что так оперативно всё будет. И взяли недорого. Теперь за воду плачу в разы меньше, жалею что раньше так не поступила.Я еще только собираюсь счетчики поставить
как рассчитать правильно расход воды для семьи из 3 человек для того чтобы установить фильтр?
Если есть счетчик, то расход воды в месяц Вы по счетчику увидите. Если счетчика нет, то примерно 3 куба на человека в месяц считайте. По крайней мере, у нас на семью из 3-х человек 9-10 кубов воды в месяц расходуется. А вообще, я бы посоветовала для выбора фильтра сразу проконсультироваться со специалистами, может быть Вам эти цифры и не нужно высчитывать. Мы, когда решили установить фильтры в квартире (нам нужны были для бытовой техники), то зашли на сайт интернет-магазина, где фильтры продаются, позвонили по телефону, который на сайте указан, и нам консультант ответил на все вопросы и помог выбрать то, что нам нужно было.
у нас на семью в месяц уходит порядка 9-12 кубов воды, это наверное немало)
никогда не подсчитывала количесво расходуемой воды, но вроде бы не так уж и много.