Помощница по дому
Re: Помощница по дому
у нас в принципе наверно есть возможность,но желания нет..честно, это наш дом. мне гораздо легче быстренько убрать всё самой.
и об этом задумываешься, а как же! всегда такие мысли помещают,ведь уборка стоит немало.мильЯ писал(а):для нашей семьи всё-таки помощница по дому это баловство, это накладно. лучше я эти деньги на другое потрачу.
так сложно, ведь человек будет трогать вещи,переставлять, обставлять всё по своему вкусу..
я не знаю что бы я делала без своей помощницы!
тем более когда стану мамой, мне её помощь нужна будет ежедневно.
тем более когда стану мамой, мне её помощь нужна будет ежедневно.
я с подругой договорилась, она мне помогает по уборке, а я ей с деньгами.)
Как по мне проще купить новую, при чем что на http://technosite.com.ua/category/stiralnye-mashiny/ реально классные цены на стиральные машинки, можно не дорого взять.Алевтина писал(а):Нет, я не люблю чужих людей в квартире. Убираю-готовлю сама, правда сломалась стиралка и теперь у меня гора грязного белья, мне знакомая посоветовала заказать услугу у компании Курьер приезжает, забирает белье, а потом привозит чистое - вот это сервис!
Вы потратите больше денег на услуги компании, которая вам будет стирать вещи. Плюс это не удобно, пока они постирают, пока обратно привезут. Я такого не понимаю!
У нас по старинке, сами, всё сами убираем)
хорошо если возможность позволяет, но каждую неделю брать помощницу это выходит накладно.
У меня моя главная помощница - это стиралка. Не так давно это поняла! Сломалась два месяца назад! И это был ужас! Я уже просто так отвыкла от ручной стирки, что это время ремонта показалось мне просто наказанием! Еще и вызвали двух мастеров, сломалась очень дорогая деталь - двигатель! А она стоит по нормальному от 2000! Новую покупать был не вариант, моей был всего полтора года! Так еще и мастера такую наценку сделать хотели, озвучила за деталь 3000! Я аж не поверила! полезла искать и нашла за 2000! Вот это они наживаются, прикиньте! Я по итогу сама заказали и заплатила только за замену! Кстати , думаю пригодится, я брала запчасть в этом магазине https://remkomplekt.kiev.ua/striralnye-mashiny , сохранила себе контакты, так выгоднее!
конечно, любая женщина об этом мечтает, чтобы кто-топ приходил и делал за неё грязную работу.