надо найти нормальную, я никогда с этим не сталкивалась и не знаю по какому вообще критерию смотреть.курочка писал(а):я пока что не решила, если мне это нужно, конечно хорошая идея завести.
Помощница по дому
Re: Помощница по дому
не могу решиться позвать постороннего человека к себе домой.
я бы не отказалась от робота пылесоса, но многие, кто его приобрел не так уж и довольны.
Главное- не мусорить)) Можно нанять человека, который будет отвечать за чистоту в вашем доме. Я раз в два месяца обращаюсь в клининговую компанию http://kiev.cleaning/service/uborka-kot ... -dach.html - ребята наводят идеальную чистоту, все сверкает, потом только поддерживаем.
а кто у вас убирает? может если муж, то я вас понимаю, только в этом случае.Мартина писал(а):и для меня это реальная проблема,хотя мой муж настаивает даже на помощнице, а я в упор не хочу.
если бы я сама горбатилась, то при подобном предложении только рада была бы.
зовите по рекомендации , по знакомству! я бы с улицы непроверенного тоже не пустила бы.marty6ka писал(а):не могу решиться позвать постороннего человека к себе домой.
у меня взрослая дочь, которая для меня прекрасная помощница.
-
MaryPoppins
я вас отлично понимаю, я сама была бы в замешательстве!marty6ka писал(а):не могу решиться позвать постороннего человека к себе домой.
у нас была но не прижилась, я не нашла с ней общий язык, меня напрягало присутствие её в доме,а может человек не мой, не знаю..
для нашей семьи всё-таки помощница по дому это баловство, это накладно. лучше я эти деньги на другое потрачу.