а у вас есть дача?
Re: а у вас есть дача?
наша дача требует больших вложений и капитального ремонта.
на это нужно зарабатывать и зарабатывать.
на это нужно зарабатывать и зарабатывать.
если бы море было от нас поближе, можно было бы прикупить у моря участочек, мечта.МЕТАЛЛИСТКА писал(а): ↑04 янв 2019, 16:04не то слово! своей нет, очень хочу, возможно когда-то подкопим и на пенсии обзаведёмся![]()
но ездить так далеко каждый раз напрягает.
нет и не хочу.
понимаю, что за ней нужно будет ухаживать ну и конечно мне это делать точно не захочется.
а уютный загородный домик стоит дорого.
понимаю, что за ней нужно будет ухаживать ну и конечно мне это делать точно не захочется.
а уютный загородный домик стоит дорого.
в принципе, были мысли купить домик, где-то в 30 км от города, а потом как-то попустило)
Девочки, нужен советик. В общем, я решила в следующем году сделать из домика настоящую дачу, чтоб можно было приезжать и заниматься огородными делами. Смотрю вот тут какие в продаже мотоблоки в Днепре https://romb.ua/ru/dnipro/motobloki.html сейчас есть, но на что обратить внимание при покупке - не приложу ума. Как думаете, какой будет лучше взять и на что надо обратить внимание при выборе?
- МЕТАЛЛИСТКА
я бы не хотела жить у моря, как показывает жизнь, кто там живёт, у них совершенно нет времени на отдых.Облепиха писал(а): ↑22 окт 2021, 14:56если бы море было от нас поближе, можно было бы прикупить у моря участочек, мечта.МЕТАЛЛИСТКА писал(а): ↑04 янв 2019, 16:04не то слово! своей нет, очень хочу, возможно когда-то подкопим и на пенсии обзаведёмся![]()
но ездить так далеко каждый раз напрягает.
у нас есть просто участок земли, без ничего на нём.
ну, несколько деревьев, то есть летом можно шашлык пожарить)
ну, несколько деревьев, то есть летом можно шашлык пожарить)