продукция Sano
Re: продукция Sano
мне нравятся тоже от их фирмы израильские косметические средства Крема, особенно крем для тела гранатовый.
а что касается Сано то пробовала только порошок, хороший такой, понравился.
а что касается Сано то пробовала только порошок, хороший такой, понравился.
-
купила средстао для акриловых ванн! так его хвалил мне продавец!!!
ну ерунда такая оказалась!
а вот Anti kalk это вещь оказалась!
ну ерунда такая оказалась!
а вот Anti kalk это вещь оказалась!
странно.. а мен для акриловых ванн самое то! без разводов, без грязи. и скрипит ванна!
-
Сано хорошая фирма, у меня не было с ними разочарований. средства хорошие, всё отмывают, оттирают, порошки отстирывают.
но на вкус и цвет фломастеры разные как говорится, кому-то нравится а кому-то нет.
но на вкус и цвет фломастеры разные как говорится, кому-то нравится а кому-то нет.
поддерживаю мнение тех кто считает что Сано это фигня
перебробовала кучу их средств, рекламная компания большая, а по факту - ничего хорошего. я всё отмываю Сифом.
перебробовала кучу их средств, рекламная компания большая, а по факту - ничего хорошего. я всё отмываю Сифом.
Я даже никогда и не слышала о такой продукции
купила на днях средство для посуды, ничего так. хочу попробовать порошок еще.
девочки, а можно ли Сано Форте отмыть протвень? не опасно ли это будет потом для дальнейшего его использования?
я бы не стала так делать, это же ядовитое средство, а вы потом будете на этом протвине что-то готовить.gamasha писал(а):девочки, а можно ли Сано Форте отмыть протвень? не опасно ли это будет потом для дальнейшего его использования?
лучше возьмите и потрите Сифом, он как порошок, хорошо оттирает.