у нас на улице. мама постоянно доканывает. и я иду вся такая красивая и с мешком ммусора (((чиксочка писал(а):ещё хотела спросить - у вас мусорный бак на этаже или нужно ходить на улицу его выносить?
у нас на этаже - удобно но воняет и крысы((
Мусорное ведро
Re: Мусорное ведро
у нас бак на улице. не хотела бы чтобы в подъезде. это действительно угроза крыс и вечная вонь
я живу с родителями но мусор выносить это моя забота((
как же иногда бывает не в тему когда я вся такая нарядная выхожу из дому и мама всучивает мне пакт с мусором(
как же иногда бывает не в тему когда я вся такая нарядная выхожу из дому и мама всучивает мне пакт с мусором(
-
ну и тема))) мусорное ведро как у многих под раковиной скрыто, бак на улице. еще не хватало этой вонизмы в подезде(((
ну в туалете отдельное ведро есть у всех, для туалетного мусора.Yulea78 писал(а):еще вариант в туалете ) чтобы подальше от глазайтишница писал(а):а какие ещё могут быть варианты?
либо под раковиной, либо около крана, либо у дверей)
у меня под раковиной.
у нас маленькое ведерко чисто для мелкого мусора, а так в туалете.
не будешь же туда ходить и бросать весь кухонный мусор?
Бак на улице. Слава Богу! потому что эта вонь в подъезде от мусора.. особенно летом - просто старшно подумать. и еще и антисанитария такая!!
у нас мусорка стоит под раковиной, закрытое дверью.
а бак на улице. Слава Богу. а то крыс до жути боюсь!
а бак на улице. Слава Богу. а то крыс до жути боюсь!
- Владислава
у нас мусора всегда мало. стоит ведерко под раковиной. и я его никогда не выношу
это обязаность мужнина.каждое утро он его выносит по дороге на работу.
может стоит объяснить родителям что именно вам неприятно.и поискать альтернативу. например выносить мусор вечером.

я вам жутко сочувствуюmissy писал(а):я живу с родителями но мусор выносить это моя забота((
может стоит объяснить родителям что именно вам неприятно.и поискать альтернативу. например выносить мусор вечером.
настоящего мужчину всегда можно узнать по счастливой женщине рядом с ним
у нас много мусорных вёдер по квартире) и на кухне два, и около двери, и в ванной)
не можем остановиться на одном - неудобно)
а зачем останавливаться на одном? я думаю мало у кого оно одно во всей квартире)мишель писал(а):у нас много мусорных вёдер по квартире) и на кухне два, и около двери, и в ванной)
а я нас ведра как такового в кухне нет. есть только пакеты, удобнее выбрасывать.