Моя кухня - любимое место
- форумчанка
Re: Моя кухня - любимое место
на кухне находиться люблю, обожаю радовать супруга чем-то особенно вкусненьким)
у меня много разных кухонных штучек помощников хозяюшке, я чувствую себя там как в своём царстве)
у меня много разных кухонных штучек помощников хозяюшке, я чувствую себя там как в своём царстве)
- Будущая мамочка
у мне все таки кухня не очень любмое место. просто место для готовки - не более. больше нравится диван в гостинной )) рядом с мужем
Я обожаю свою кухню.........(а так как однокомнатная квартира и уединится больше негде то люблю ее в 2а раза сильнее), тут и диван и телевизор и холодильник под боком:)
я очень люблю готовку, у меня большая просторная кухня с хорошей техникой, так что готовить там одно удовольствие)
сейчас думаем купить ещё и плазму туда, чтобы когда кушаем было интереснее)
у нас на кухне плазма - это что-то! так приятно смотреть любимые программы в процессе приготовления еды) раньше не люила готовить а сейчас готовка как развлечение)Ассоль писал(а):я очень люблю готовку, у меня большая просторная кухня с хорошей техникой, так что готовить там одно удовольствие)
а я готовить не люблю. Очень редко могу с удовольствием это делать.
Готовлю потому, что надо. ничего сложно.
Готовлю потому, что надо. ничего сложно.
Не сказала бы что любимое, но готовить люблю под настроение.
для меня самое главное на кухне это вид из окна - он у меня просто восхитительный, смотрю в окно и вижу свой прекрасный двор, лужайку, много красивых цветов.
смотрю и любуюсь, я очень лблю свою кухню, у меня 24 квадрата она, есть где разместиться.
смотрю и любуюсь, я очень лблю свою кухню, у меня 24 квадрата она, есть где разместиться.
практически бальная зала:)лапушка писал(а):для меня самое главное на кухне это вид из окна - он у меня просто восхитительный, смотрю в окно и вижу свой прекрасный двор, лужайку, много красивых цветов.
Очень люблю кухню, и готовить, но обязательно для кого то
Я очень люблю готовить, на кухне провожу все свободное время, и муж этим пользуется и растет как на дрожжах