плесень в доме, как избавиться?
Re: плесень в доме, как избавиться?
вот у меня как-то плесени не было никогда, может быть всё потому что я люблю проветривать квартиру и делаю это постоянно?

у меня плесень на ванной, хотя моем, но это потому что там вода, влага. вытяжки нет.

вот это супер, ведь если проветривать и когда сухо то никакой плесени не будет.ПАУЛА писал(а):вот у меня как-то плесени не было никогда, может быть всё потому что я люблю проветривать квартиру и делаю это постоянно?
я всегда избавляюсь от плесени старыми методами - Ас и белизна -супер!

если нет вытяжки то держите дверь в ванну открытую постоянно.айтишница писал(а):у меня плесень на ванной, хотя моем, но это потому что там вода, влага. вытяжки нет.
у меня никогда плесени не было, мы всегда проветриваем квартиру очень хорошо.

к большому сожалению от плесени очень трудно бывает избавиться( и никогда не знаешь где и когда она вылезет.

я пыталась убрать плесень из дома, только нервы себе попортила этим самым, плесень не убрала а развела ещё больше(

а с этими проветриваниями нельзя грибок занести с улицы?правая писал(а):у меня никогда плесени не было, мы всегда проветриваем квартиру очень хорошо.
есть куча реально средств от плесени, чтобы не париться вообще об этом, попользоваться и забыть.