а что с чем вы стираете?
- Инопланетная
Re: а что с чем вы стираете?
менозадачиваюсь когда стираю светлые вещи, потому что если попадёт что-то что может полинять то пострадают все вещи(
- Инопланетная
в машинке без порошка? почему так? а разве есть смысл в этом?ЯнгГёрл писал(а):уже начала готовить детские вещи, стираю их отдельно и без порошка.
БываетЮ что не знаешь о том, что вещь красит, это особенно с красным цветом почему-то часто происходит, и потом все вещи розовые блин(
да тут любая хозяйка разберётся, для меня важно, чтобы стирались только наши с мужем вещи, а то моя свекровь как слышит что я стирку кладу, так что-то постоянно да подкидывает
у нас балкон не застеклённый и большая проблема постирать в дождь. негде сушить вещи.
девчонки, как стираете капроновые колготки чтобы не было затяжек?
я кладу в сеточку для стиральной машинки и нет затяжек.Iro4ka писал(а):девчонки, как стираете капроновые колготки чтобы не было затяжек?
я не знаю с чем стирать джинсы мужа, потому что они так сильно у него линяют, стираю только из отдельно, гоняю машинку за зря, потому что люблю заполнять машинку достаточным кол-вом.
я не знаю с чем стирать обувь можно, с чем вот?
стираю обувь, а потом не знаю как промыть машинку от грязи, от обуви же много грязи. есть средства или просто пустую стирку поставить?