хелп! наплыв насекомых
Re: хелп! наплыв насекомых
Ну окгда такие проблемы дома с насекомыми, обычно Машенькой либо гелем от тараканов.
у меня муравти частые гости, травлю сразу, уходят через день, умирают, на нескоько месяцев, но и полы мою часто.
бывает такое, что насекомые просто ужасно атакуют. а что делать с этим я ума не приложу.
ага, конечно. они очень любят приходить туда, где чисто и где много еды и крошек на полу.Косатка писал(а):Ужас какой, я думала все они уже вымерли, радиоволны уничтожают на ура
у нас летом никогда не бывает всяких тараканов или муравьёв. а в межсезонье за здрасти.
раньше насекомые были у нас частыми гостями, в прошлом году вообще живую мышь поймала, вот я ужаса тогда натерпелась(((
вызввать мастеров можно, они приходят и очень даже быстро справляются с насекомыми.
мы когда сделали полный ремонт, сразу обработали квартиру от насекомых, слава богу уже 3 года живём в ней и ни разу никого не видела.
- Внимательная
блин, а у меня тараканы кажется завелись в ванной, пока что ещё совсем малыши, но думаю, что уже пора начинать травить, как думаете девочки?
ну у меня тоже так случается иногда, вот муравьёв недавно выводила и не получилось(