цветы в горшках!
Re: цветы в горшках!
У меня орхидеи. Но почему-то они перестали цвести.(( уже год
в горшках люблю цветы, но они у меня тоже вянут, наверно потому что у меня солнечная сторона и они попадают под лучи солнца.
обожаю цветы,особенно фиалки,у меня все подоконники ими заставлены. и они мне платят тоже любовью,цветут круглый год. и такими красивыми и пышными,что подруги всегда просят прям продать,потому что из листочков у них не получается самим такие вырастить. какие-то мелкие растут. я уж не знаю почему так,может дом расположен хорошо,может еще что. ведь я даже не могу сказать,что уж очень хорошо за ними смотрю
А у меня было много фикусов, пришлось отдать перед родами, говорят он для деток маленьких вредны очень, выделяют какие-то газы нехорошие. А у нас одна комната. Пришлось отдать.
к цветам в горшках отношусь лечше чем к обычным, которые дарят. тут хоть есть возможность подольше любоваться цветочками а не выбрасывать через 5-7 дней.
в первый раз слышу...спатифилум заведите, он вроде чистит воздух в помещенииTanella писал(а):А у меня было много фикусов, пришлось отдать перед родами, говорят он для деток маленьких вредны очень, выделяют какие-то газы нехорошие. А у нас одна комната. Пришлось отдать.
Люблю цветы, но в последнее время у меня все вянет.
в горшках не люблю цветы, они все некрасивые. я люблю розы, лилии, а их в горшках не вырастить.
обоаю цветочки именно в горшках, у меня большая коллекция, а мне всё дарят, дарят. знают что я бережно отношусь к каждому цветочку.
у меня дома тоже много цветочков в горшках, я люблю покупать, люблю кгда дарят, очень люблю ухаживать но дети иногда разбивают горшки)