Выбор одеял к спальне, какое купить?
Re: Выбор одеял к спальне, какое купить?
моя мечта найти как в детстве, стеганное, из лоскутков, теперь такое только на заказ можно сделать
на пуху любим, на лебяжьем, а на синтепоне мне как-то неудобно.
Зависит как тепло у вас в доме. У нас тепло. Нам достаточно легкого одеялка. А в другой квартире у нас было холодно, было теплое пуховое одеяло.
не помню какие точно, нам на свадьбу подарили, ими и укрываемся.
а как же в межсезонье, когда на улице уже холодно, а отопления ещё нет?Irusik писал(а):Зависит как тепло у вас в доме. У нас тепло. Нам достаточно легкого одеялка. А в другой квартире у нас было холодно, было теплое пуховое одеяло.
у меня это вопрос стоял остро, купила плед, когда реально холодно под ним уже не согреешься, а когда не греет махровая простынь -самое оно
У меня одеяло силиконовое, легкое и теплое когда нужно, а когда нужно нежаркое, сохраняет температуру
-
Нужно обычный синтипон покупать. Он сейчас гипоаллиргенен и стирать можно. Нормальные одеала.
купили пуховое, вроде без аллергии обходимся, муж чувствителен очень ,да и у меня как-то стало проявляться
- Внимательная
у меня в спальне одеяло обычное пуховое, синтепоновое не покупала, не нужно мне пока что.