ванна и туалет совмещённые?
Re: ванна и туалет совмещённые?
у нас вместе и никогда не хотела бы, что они были раздельными. коггда вместе так намного удобнее в быту.
в быту удобней совмещенный сан узел и отдельно еще туалет...matrio6ka писал(а):у нас вместе и никогда не хотела бы, что они были раздельными. коггда вместе так намного удобнее в быту.
Но мы в туалет поставили и душевую кабину и теперь у нас 2а совмещенных сан узла
у нас совмещённые и только благодаря этому появилось место для стиралки. если бы ыбло отдельно то стиральная не поместилась бы в ванну.
У нас был раздельный и тоже совместили и теперь стала площадь больше, а еще перенесли немного стенку в коридор, и теперь пространства намного больше, а не сидишь как в камереМерсье писал(а):у нас совмещённые и только благодаря этому появилось место для стиралки. если бы ыбло отдельно то стиральная не поместилась бы в ванну.
у нас ванна и туалет тоже совмещённые, мне так больше нравится, хотя советсткий менталитет предполагает что они должны быть раздельными и крошечными) но зато раздельными!
у нас не совмещённые и это так неудобно, скажу я вам. потому что часто бывает когда хочется после туалет помыть руки а в ванной кто-то сидит(
у нас всё по-отдельности как в квартирах старого образца.
у меня дома всё совмещённое, так удобно. люблю после ванны поторчать перед зеркалом, намазываясь кремами. так мне в ванной очень удрбно это делать.
да, совмещённые, у нас большая ванная, очень удобно, что не надо утиться.
а туалет и ванная находятся рядом через стенку? если так то можно же пробить и сделать совмещённую ванну.Дашка1 писал(а):у нас всё по-отдельности как в квартирах старого образца.