а что у вас на полу?
Re: а что у вас на полу?
Ламинат и плитка. Я люблю плитку, удобно и легко ухаживать.
- Анна Каренина
в коридоре плитка, сначала думала линолеум но слишком дешёвый вид был бы. а в комнате паркет.
- Анна Каренина
спасибо) я тоже хотела в комнату такой ковёр, но когда пошли выбирать в магазин, то попалась очень приятная женщина консультант и честно отговорила от покупки. остановились на обычном)38popugaev писал(а):у нас ковры с высоким ворсом, когда пошли выбирать ковры домой, то хотела только такие а сейчас постоянно матерюсь, потому что вычистить их просто невозможно!
девочки, никогда не покупайте такие ковры!
У нас на полу паркетная доска, очень удобно и тепло
В ванной и на кухне кафель
В ванной и на кухне кафель
да ладно. у нас везде лежит линолеум и совсем не выглядит как-то плохо.Анна Каренина писал(а):в коридоре плитка, сначала думала линолеум но слишком дешёвый вид был бы. а в комнате паркет.
сейчас такой ленолиум есть что выглядит очень даже. У меня тоже лежит в одной комнате на нем ковер. Выглядит не так уж и дешево...rybka писал(а):да ладно. у нас везде лежит линолеум и совсем не выглядит как-то плохо.Анна Каренина писал(а):в коридоре плитка, сначала думала линолеум но слишком дешёвый вид был бы. а в комнате паркет.
Не буде оригинальной на кухне и ванных кафель, в комнатах и коридоре паркет, в нашей комнате коврик, в детской только маленький инровой
В комнатах паркет дубовый шкуркой накрытый на кухне и в ванной плитка с подогревом
на полу у нас паркет и ламинат в комнатах а в прихожей линолеум, на кухне плитка.
у нас везде ламинат, правда скользит иногда, поэтому в тапочках вообще не ходим, а то можно далеко улететь.