Вот и мы как выйдет забеременеть начнем ремонт, и к моменту когда узнаем пол, как раз подойдет время клеить обоиРАТАТУЙ писал(а):хотим успеть сделать ремонт до рождения ребёнка, но сможем начать только когда узнаем пол, получится только 4 месяца до рождения, не знаю как успеть всё
а какая у вас детская?
Re: а какая у вас детская?
мой любимый цвет с детства жёлтый, и комната у нас в жёлтых утятах. смотрю, моей дочке тоже нравится этот цвет больше всего. оказывается гены это не шутки)
у нас есть одна комната, которую мы всегда готовили как детскую. в ней есть небольшой такой ремонт. но если всё у нс будет хорошо. то переделаем к рождению малыша.
большая, в жёлтых оттенках, я даже игрушки стараюсь покупать в жёлто-оранжевых тонах)
отдельная небольшая комнатка 13 квадратов, но пока дети спят с нами в комнате, они ещё очень маленькие.
не, игрушки у нас все разноцветыне. сейчас конечно просто изобилие разных, ярких игрушек. огромный выбор.чиксочка писал(а):большая, в жёлтых оттенках, я даже игрушки стараюсь покупать в жёлто-оранжевых тонах)
у нас еще нет детской, но я думаю, что через месяца 3 начнем ее обустраивать, какие советы? заказывать ли стразу детскую стенку или нет - там же манежик будет стоять..а в стенке сразу кровать уже
пока детская она же и нашал спальня, думаю чтоо в ближайшие несколько лет ребёнок будет с нами в комнате спать, а потом уже и ремонт в детской сделаем, не горит же.
какой возраст ребёнка? вы что хотите сразу заказывать подростковую кровать а не обычную детскую?кукушка писал(а):у нас еще нет детской, но я думаю, что через месяца 3 начнем ее обустраивать, какие советы? заказывать ли стразу детскую стенку или нет - там же манежик будет стоять..а в стенке сразу кровать уже
большая детская, даже больше чем наша с мужем спальня. подготовили её когда я была в положении.