насколько доверяете ей? я думаю, что можно оставить дома, но предварительно спрятать личные и дорогие вещи.Горгонзола писал(а):кстати о мусоре, вы своих помощниц просите выбрасывать мусор после того как закончила работу? и что делаете когда помощница работает? дома или уходите?
Помощница по дому
Re: Помощница по дому
я бы очень тщательно выбирала помощницу, ведь они становятся входи в дом, чуть ли не члены семьи уже даже.
у меня не было, наверно для моего понимания это всё ещё роскошь.
а почему бы не пригласить в такое время. когда можно находиться тоже дома. я бы вообще никому не доверяла в таком вопросе.Йолочка писал(а):насколько доверяете ей? я думаю, что можно оставить дома, но предварительно спрятать личные и дорогие вещи.Горгонзола писал(а):кстати о мусоре, вы своих помощниц просите выбрасывать мусор после того как закончила работу? и что делаете когда помощница работает? дома или уходите?
пока сама могу, но муж сказал, что когда рожу то возьмём помощницу обязательно для помощи в уборке.
если вызывать раз в 2 недели, то совсем не роскошь. зачем самой это делать. ну понятно что если деньги последние то не получится.Европка писал(а):у меня не было, наверно для моего понимания это всё ещё роскошь.
да, хороший способ заработать деньги.
вот что что а такая работа не для меня, ни за кем убираться не буду, ни в ресторане ни дома...унижение, фу!
думаете они такие лёгкие? уже проще пойти на панель но не копаться в грязи.Катюшка писал(а):да, хороший способ заработать деньги.
-
помощница меня устраивает, приходит раз в 10 дней, ну мне как раз больше и не нужно.