Каково жить в пригороде?

Советы по ремонту и обустройству дома, выбору мебели и декора, дизайнерские идеи.
pedoboar

Re: Каково жить в пригороде?

Сообщение pedoboar » 19 фев 2019, 10:47

На самом деле, жить в пригороде замечательно - свежий воздух, простор, как говорится, что ещё нужно для счастья. Хотя конечно, приходится ездить в город на работу, но если при наличии собственного автомобиля, с этим вопросом нет проблем. И даже если машина иногда ломается, всегда такси можно заказать, в частности, тут мне сервис понравился . В общем, жить за городом хорошо. Тем более, что у детей здоровье гораздо крепче, когда они растут на свежем воздухе.

Мисс Ди Джей

Сообщение Мисс Ди Джей » 27 фев 2019, 15:41

чтобы это понимать, сложно доовльствоваться опытом других или кратковременным пребыванием за городом на отдыхе.
нужно попробовать, можно временно снять дом за городом.

Котька34

Сообщение Котька34 » 23 мар 2019, 17:58

В пригороде хорошо жить, если есть своя машина, если там инфраструктура развита. А, если, как у моей мамы дача вроде бы и в черте города, но там нет ничего, даже остановки общественного транспорта, ходит километр от маршрутки туда и обратно. Да ещё и на даче нет ни дома, ни сарая - всё с собой каждый раз таскает. То в таких условиях жить совсем не хочется.

Сюзанна

Сообщение Сюзанна » 24 мар 2019, 10:12

Нам точно такой же участок в дачном кооперативе от бабушки в наследство достался - только сад посажен и никаких построек. Но не страшно - мы его для постоянного проживания оборудовали. Стройка не для нас, по финансам не потянули бы - посмотрели быстромонтируемые здания, выбрали подходящий дачный домик, поставили на участке и переехали жить на дачу. Но у нас есть машина, которая помогает до города быстро добраться. Наверное, без неё тоже бы сидели в городской квартире, а не на природе бы жили.

Водолей

Сообщение Водолей » 08 апр 2019, 17:54

только если этот пригород находится на берегу моря , тогда будет круто там жить))

валентина111

Сообщение валентина111 » 17 апр 2019, 14:36

Не представляю как можно жить без отдыха на природе, а сидеть все лето в городе, вот один минус после зимы необходима дезинсекция, благо соседи посоветовали сюда http://forline.ua/ru/uslugi/pest-kontrol/dezinsektsiya/ обратиться, теперь у нас все в порядке.

Rozo4ka

Сообщение Rozo4ka » 30 апр 2019, 14:54

Конечно это прикольно, но если ничего не держит в городе. Вижу по своим родителям, они вышли на пенсию и перебрались жить на дачу. Обратно даже не собираются.

амига

Сообщение амига » 14 май 2019, 19:49

не жила никогда, и желания не возникало.
в пригороде жить можно, но тоже это надо любить и хозяйство разводить тоже.

Котька34

Сообщение Котька34 » 21 авг 2019, 14:38

А я хочу переехать за город только из-за возможности иметь свой сад. Правда есть страх, что может не получиться что-то. Но буду стараться все делать и сажать по инструкциям опытных садоводов.

Nicka

Сообщение Nicka » 27 авг 2019, 13:35

Котька34 писал(а):
21 авг 2019, 14:38
А я хочу переехать за город только из-за возможности иметь свой сад. Правда есть страх, что может не получиться что-то. Но буду стараться все делать и сажать по инструкциям опытных садоводов.
Приятно читать такие слова. Мы вот живем в частном доме и не у всех соседей есть свой сад. И мне это странно. Так что ваше стремление иметь свой сад это прям очень здорово. Тем более, когда существуют все возможности для этого. Я недавно захотела посадить такой сорт как яблоня чемпион. Оказалось найти её в хорошем питомнике яблонь не составило никого труда. Садко высылает саженцы по всей стране и так долго искать по рынкам как когда-то уже и не нужно. Так что смело переезжайте и заводите свой собственный сад!

Ответить

Вернуться в «Домашний уют»