Каково жить в пригороде?
Re: Каково жить в пригороде?
На самом деле, жить в пригороде замечательно - свежий воздух, простор, как говорится, что ещё нужно для счастья. Хотя конечно, приходится ездить в город на работу, но если при наличии собственного автомобиля, с этим вопросом нет проблем. И даже если машина иногда ломается, всегда такси можно заказать, в частности, тут мне сервис понравился . В общем, жить за городом хорошо. Тем более, что у детей здоровье гораздо крепче, когда они растут на свежем воздухе.
- Мисс Ди Джей
чтобы это понимать, сложно доовльствоваться опытом других или кратковременным пребыванием за городом на отдыхе.
нужно попробовать, можно временно снять дом за городом.
нужно попробовать, можно временно снять дом за городом.
В пригороде хорошо жить, если есть своя машина, если там инфраструктура развита. А, если, как у моей мамы дача вроде бы и в черте города, но там нет ничего, даже остановки общественного транспорта, ходит километр от маршрутки туда и обратно. Да ещё и на даче нет ни дома, ни сарая - всё с собой каждый раз таскает. То в таких условиях жить совсем не хочется.
Нам точно такой же участок в дачном кооперативе от бабушки в наследство достался - только сад посажен и никаких построек. Но не страшно - мы его для постоянного проживания оборудовали. Стройка не для нас, по финансам не потянули бы - посмотрели быстромонтируемые здания, выбрали подходящий дачный домик, поставили на участке и переехали жить на дачу. Но у нас есть машина, которая помогает до города быстро добраться. Наверное, без неё тоже бы сидели в городской квартире, а не на природе бы жили.
только если этот пригород находится на берегу моря , тогда будет круто там жить))
-
Не представляю как можно жить без отдыха на природе, а сидеть все лето в городе, вот один минус после зимы необходима дезинсекция, благо соседи посоветовали сюда http://forline.ua/ru/uslugi/pest-kontrol/dezinsektsiya/ обратиться, теперь у нас все в порядке.
Конечно это прикольно, но если ничего не держит в городе. Вижу по своим родителям, они вышли на пенсию и перебрались жить на дачу. Обратно даже не собираются.
не жила никогда, и желания не возникало.
в пригороде жить можно, но тоже это надо любить и хозяйство разводить тоже.
в пригороде жить можно, но тоже это надо любить и хозяйство разводить тоже.
А я хочу переехать за город только из-за возможности иметь свой сад. Правда есть страх, что может не получиться что-то. Но буду стараться все делать и сажать по инструкциям опытных садоводов.
Приятно читать такие слова. Мы вот живем в частном доме и не у всех соседей есть свой сад. И мне это странно. Так что ваше стремление иметь свой сад это прям очень здорово. Тем более, когда существуют все возможности для этого. Я недавно захотела посадить такой сорт как яблоня чемпион. Оказалось найти её в хорошем питомнике яблонь не составило никого труда. Садко высылает саженцы по всей стране и так долго искать по рынкам как когда-то уже и не нужно. Так что смело переезжайте и заводите свой собственный сад!