Помощница по дому
Re: Помощница по дому
если честно, то помощница это не роскошь. услуги не так дорого стоят, но помощь колоссальная.
а вы как нашли вашу Лизу, кто-то посоветовал?Рианна писал(а):есть у меня девушка молодая Лиза, убирает тщательно, я довольна.
у меня был печальный опыт. вроде бы я спрятала свои дорогие вещи, так эта гадина всё-равно умудрилась украсть у меня золотые серёжки 

-
я не доверяю посторонним, поэтому обслуживающего персонала в доме не будет.
-
ооо, вообще хорошо дома иметь сейф на всякий случай..или прятать в морозилкуЭскада писал(а):у меня был печальный опыт. вроде бы я спрятала свои дорогие вещи, так эта гадина всё-равно умудрилась украсть у меня золотые серёжки

- Горгонзола
у меня так одна разбила стаканы на кухне и не сказала..я потом в мусоре уже нашла.
- Горгонзола
кстати о мусоре, вы своих помощниц просите выбрасывать мусор после того как закончила работу? и что делаете когда помощница работает? дома или уходите?
А вы не были дома когда это случилось,ведь шума не избежала бы она.Горгонзола писал(а):у меня так одна разбила стаканы на кухне и не сказала..я потом в мусоре уже нашла.
У меня нет. но приглашала однажды. Мусор забрала с собой, когда она работала я была дома, просто в другой комнате.Горгонзола писал(а):кстати о мусоре, вы своих помощниц просите выбрасывать мусор после того как закончила работу? и что делаете когда помощница работает? дома или уходите?
если честно, я за то, чтобы помощницу по дому вызывать не часто, мне кажется. что любая помощница со временем начинает хуже работать.