Бытовая химия
Re: Бытовая химия
ну я сама пользуюсь только хорошей химией, путсь будет подороже, но максимально приближённой к ЭКО продукции.
у меня помощница по дому сама выбирает и всё покупает что считает нужным.
если есть возможность использовать какие-то "продуктовые" средства, всегда пользуюсь этим, меньше химии - здоровее мы.
у меня бытовая химия не залёживается, покупаю, пользуюсь, но беру только проверенные средства обычно.
Я придерживаюсь той же позиции, так как сама аллергик и плохо переношу разного рода химию. Сейчас уже приловчилась, покупаю тут органическое моющее средство фирмы SONETT. Все средства этой фирмы содержат поверхностно-активные вещества только растительного происхождения, не содержат нефтехимических компонентов, комплексообразующих агентов, красителей, ароматизаторов, консервантов, энзимов и ГМО. Безопасно для людей с аллергией и астмой!ну я сама пользуюсь только хорошей химией, путсь будет подороже, но максимально приближённой к ЭКО продукции.
Вот мне тоже из-за всей этой химии приходилось мыть посуду в перчатках все время, это жутко не удобно! Посмотрю обязательно такое моющее, рас оно органическое значит мне должно подойти!Менни писал(а):Я придерживаюсь той же позиции, так как сама аллергик и плохо переношу разного рода химию. Сейчас уже приловчилась, покупаю тут органическое моющее средство фирмы SONETT. Все средства этой фирмы содержат поверхностно-активные вещества только растительного происхождения, не содержат нефтехимических компонентов, комплексообразующих агентов, красителей, ароматизаторов, консервантов, энзимов и ГМО. Безопасно для людей с аллергией и астмой!ну я сама пользуюсь только хорошей химией, путсь будет подороже, но максимально приближённой к ЭКО продукции.
- Маленькая Пони
у меня огромное количество бытовой химии просто улетело в мусорку по причине моей аллергии
я беру самую не термоядерную, я так не люблю посторонние химические запахи дома(
а где же взять биологическую и эко-химию?