вы любите гладить?
Re: вы любите гладить?
я терпимо отношусь к своим домашним обязанностям и к глажке тоже нормально отношусь.
Хочу и смогу!
я не то чтобы люблю гладить, гладить нужно мужу, потому что работа у него предполагает постоянные рубашки и брюки.
гладить не особо. я лентяйка по домашнему хозяйству.
childfreedom is our future
муж просто вспоминает о том что ему нужно одеть в 11 или 12 часов вечера когда я уже хочу ложиться и тут он со своим - погладить пожта
Не то, чтобы прям люблю...Это достаточно скучное занятие...По мне, так лучше попылесосить
Любовь — самая сильная из всех страстей, потому что она одновременно завладевает головою, сердцем и телом.
ну а пылесосить не скучно разве? там ещё напрягаться нужно, спина болеть начинает. пылесосить это мужское дело.Agetaing писал(а):Не то, чтобы прям люблю...Это достаточно скучное занятие...По мне, так лучше попылесосить
хотя если выбирать между мытьём олов и пылесосом то конечно второе
я гладить люблю если у меня под рукой хороший утюг, мой вечно подтекает.
а от глажки что, спина не болит? ещё как болит.ring_bell писал(а):ну а пылесосить не скучно разве? там ещё напрягаться нужно, спина болеть начинает. пылесосить это мужское дело.Agetaing писал(а):Не то, чтобы прям люблю...Это достаточно скучное занятие...По мне, так лучше попылесосить
хотя если выбирать между мытьём олов и пылесосом то конечно второе
Глажка мне приносит удовольствие и спокойствие. Кого-то вода успокаивает, кого-то езда на машине, а меня вот глажка)
мне не сложно погладить свои вещи и для себя.