Каково жить в пригороде?

Советы по ремонту и обустройству дома, выбору мебели и декора, дизайнерские идеи.
lankara

Re: Каково жить в пригороде?

Сообщение lankara » 07 июл 2016, 10:10

Мне кажется, что очень удобно жить в своем доме, но из минусов могу сразу сказать, что в частном доме надо постоянно работать. Очень много денег на содержание дома тратиться. Мы раньше только летом там бывали, использовали как дачу. Сейчас в планах, квартиру в городе сдавать, а самим жить за гордом. У нас раньше газовая колонка стояла, но мы посчитали, что с ней зимой не выгодно очень, дорого Хотим сейчас заменить, раздумываем о твердотопливном котле, пока не определились какой лучше: длительного горения или традиционный? Смотрим тут http://teplopolis.com.ua/, есть много по акции вариантов, но если хороший чуть дороже, то готовы его взять...

Динго

Сообщение Динго » 22 июл 2016, 15:10

сложно, мне нужен мегаполис рядом, чтобы удобно, чтобы всё было около моего дома.

Мандаринка_я

Сообщение Мандаринка_я » 12 авг 2016, 18:55

в пригороде есть свои плюсы и минусы, всё-таки нужно понимать, что места развлечений, большие супермаркеты и прочие центровые заведения находятся достаточно далеко.

капризная

Сообщение капризная » 15 сен 2016, 16:06

с точки зрения приобретения жилища, то можно порядочно сэкономить и купить за меньшие деньги большую площадь.

Manat

Сообщение Manat » 22 сен 2016, 16:56

на любителя, конечно, не все могут жить в пригороде. я бы не смогла, потому что привязана к городской инфраструктуре.

Manat

Сообщение Manat » 22 сен 2016, 16:56

Динго писал(а):сложно, мне нужен мегаполис рядом, чтобы удобно, чтобы всё было около моего дома.
а что говорить о том, что хочется, чтобы друзья, родня, все были рядом.

ollik

Сообщение ollik » 27 окт 2016, 19:33

отлично живется, я люблю в земле покопаться, весь сезон провела на даче, и сейчас на выходные туда тянет. Только с посадкой овощей уже справилась, теперь цветами занимаюсь, облагораживаю и украшаю участок, вот и в субботу собираюсь заняться полезным делом, закупила через интернет http://domicad.com.ua/ru/catalog/rozy розу плетистую разных видов, беседку буду обвивать красотой. Как раз солнышко по прогнозу, в прошлом году там же покупала саженцы цветов, все отлично принялись, переживала, что осень, даже укатывала на зиму, пока растение молодое, и все отлично.

Nightwish

Сообщение Nightwish » 26 янв 2017, 17:02

natkamuwa писал(а):один минус работы толком нет
А зачем в пригороде работать? Оттуда ездить в город на работу а вечером домой, сколько людей так живут.

Gallina

Сообщение Gallina » 01 фев 2017, 15:18

Не знаю покупать недвижимость в пригороде нужно тогда, когда у тебя работа не подразумевает ежедневные поездки в город, иначе какой смысл? Даа, в пригороде есть свои плюсы - это свежий воздух, тишина и спокойствие. Мы тоже думали, что хотим жить за городом, для пробы решили арендовать дом в Ирпене, где самый чистый воздух. Предложение по цене было заманчивым, кстати нашли его на сайте недвижимости https://www.otodom.ua/arenda/dom/ , поэтому сразу съездили на осмотр и подписали договор на полгода. Через месяц я не знала, что делать и как по скорее оттуда съехать. Я безумно устала от бесконечных пробок в город, приходилось вставать на полтора часа раньше, и не всегда меня муж мог забрать с работы, поэтому вечером еще приходилось ездить на общественном транспорте. Поэтому пригород это не для меня. Через какое то время на том же сервисе нашли дом в черте города и я успокоилась.

ViKulyA

Сообщение ViKulyA » 12 апр 2017, 12:46

Кому нравится тот найдет, чем себя занять. У многих огород, хозяйство, на котором можно не плохо заработать. Я знаю нескольких фермеров, которые отлично зарабатывают.

Ответить

Вернуться в «Домашний уют»