Каково жить в пригороде?
Re: Каково жить в пригороде?
ну наверно есть в этом свои плюсы, конечно, просто вероятно жить в пригороде не всем суждено. и дома там стоят не слишком дёшево точно.
намного дешевле и конечно можно купить большой дом, но добираться тяжеловато, а гости как будут добираться?
а если ещё и у леса, у озера, это умиротворяет, на старости лет буду жить за городом.Така_як_ти писал(а):Вдали от города это классно. у кого может проблемы с дыхательными путями, это тоже большой плюс.
насчёт жить мне сказать трудно, никогда не было опыта пребывания на природе больше чем 3-4 дня, в загородном каком-то доме.
это смотря где ваш дом будет находиться, если прямо пригород, то на личной машине или такси можно.Эскада писал(а):намного дешевле и конечно можно купить большой дом, но добираться тяжеловато, а гости как будут добираться?
- ХарошаяСветочка
Конечно лучше всего если у вас есть свой автомобиль, это лучший вариант для того чтобы жить в пригороде, или же нужно смотреть чтобы хорошая развязка автомобильная была. Относительно всего остального только плюсы, ну это если не заморачиваться, огорода у нас нет, дом небольшой, большущий плюс, что возле дома хорошая территория, а муж еще предлагает вместо наших катакомб во дворе красиво все спрятать под рулонным газоном http://evergreen.org.ua вот думаю, а может согласиться?
Завтра будет день лучше чем был сегодня!
Если нуждаетесь в недорогом передвижении как такси,рекомендую сайт TAKEUS takeus.pro/ - (с англ. ЗАБЕРИТЕ НАС) ,можете с ним дешево передвигаться по всем городам .Это как очень дешевое такси.
спокойнее чем в городе это точно.
я не водитель, поэтому для меня это проблема, как я буду оттуда выбираться?
мне кажется там и люди другие,более дружелюбные. что ли.Люлечка писал(а):спокойнее чем в городе это точно.