шкафы-купе
Re: шкафы-купе
не экономьте на фурнитуре, потому что очень быстро всё выходит из строя(
а мне не нравятся шкафы-купе, у нас гардеробная отдельным помещением,ив других комнатах место не занимается этими огромными шкафами!
всё больше шкафов - купе делают в спокойных оттенках, мне сейчас очень это нравится, что перестали использовать слишком яркие пятна и краски в ремонте.
- Елизаветта
Шкаф-купе это очень практичная вещь, и у него очень много плюсов, таких как высокая практичность, при изготовлении на заказ становится чётко, и не крадёт свободное пространство, а самое главное, что подходит к любому интерьеру. У нас дома уже давно такой шкаф-купе стоит, заказывали напрямую у производителя корпусной мебели вот здесь https://mebloteka.pl.ua/ru/. Шкафом пользоваться очень легко даже детям, внутри много полок и хватает для всех вещей. А благодаря стильному дизайну шкаф смотрится в квартире великолепно.
Если ищите качественный и стильный диван, то советую посмотреть мебель итальянских производителей
-
Я советую делать шкаф на заказать! Вам трудно будет подобрать такой, который полностью подойдет вам по габаритам , если хотите, чтобы все идеально сочеталось! Мы сразу начали искать фирмы. которые занимаются изготовлением мебель по индивидуальным параметрам. Нам знакомые посоветовали мебельное ателье https://domberg.ua . Мне очень понравились примеры работ с их сайта, поняла, что это именно тот вариант, который нам подходит! Я очень довольна результатом! Шкаф просто отличный!
- rayakuchenova
Посмотрите шкаф купе с ящиками и полками внутри. Правильная организация внутреннего пространства шкафа купе начинается с выбора внутренних полок и ящиков. Все устройства, которые мы используем при наполнении шкафа купе называют фурнитурой шкафа. Она состоит из простых полок, разных по высоте и глубине. Перекладин, которые могут располагаться как параллельно, так и перпендикулярно двери шкафа. Различные специальные приспособления для перчаток, галстуков, нижнего белья, украшений, обуви, шарфов… Выбор наполнения шкафа очень большой. Это зависит только от потребностей и фантазии. Ещё одной задачей является правильное расположение всех этих приспособлений. Высота и глубина полок, количество ящиков, высота и длина перекладин. Существуют определённые правила, которые были получены путём проб и шибок. Они смогут облегчить выбор и не допустить ошибок в расположении фурнитуры. И при заказе шкафа стоит обязательно прислушаться к советам специалистов.
может кто-то собирал шкаф-купе сам дома а не заказывал?
поделитесь, сложно ли это?
поделитесь, сложно ли это?
вот вместо шкафа-купе мне больше нравится вариант шкафа с открывающимися дверцами.